Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Santos, Priscila Alonso dos
1426
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (1426)
Medientypen
Artikel (Online) (1365)
Buchkapitel (Online) (16)
OpenAccess-Volltexte (45)
Sprachen
englisch (820)
mehr...
portugiesisch (50)
spanisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Inactivation of Salmonella Typhimurium, Escherichia coli, a..:
Pierozan, Matheus Barp
;
Alves, Jordana dos Santos
;
Horn, Liege Dauny
...
Foods. 13 (2024) 10 - p. 1520 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Influence of different packaging on the storage of milk can..:
FURTADO, Diogo Cunha
;
GARCIA, Lismaíra Gonçalves Caixeta
;
PERES, Daiane Sousa
..
Food Science and Technology. 41 (2021) suppl 2 - p. 414-422 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Iogurte grego com adição de polpa de tamarindo: aspectos fí..:
Silva, Thamara Evangelista
;
Silva, Thamiris Evangelista
;
Santos, Lorrane Soares dos
..
Research, Society and Development. 9 (2020) 7 - p. e896974065 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
Physical-chemical profile and bioactive compounds of water-..:
Silva, Aline Torres da
;
Silva, Felipe Torres da
;
Alves, Jordana dos Santos
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 5 - p. e199953294 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
5
Elaboração e caracterização de queijo análogo ao Boursin co..:
Silva, Thamiris Evangelista
;
Silva, Thamara Evangelista
;
Santos, Lorrane Soares dos
..
Research, Society and Development. 9 (2020) 7 - p. e895974064 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
6
Avaliação de mistura líquida para sorvete soft serve ao lon..:
Vieira, Júlia Nascimento
;
Silva, Richard Martins da
;
Santos, Lorrane Soares dos
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 10 - p. e2599108380 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
7
Evaluation of the innocuousness and microbiological charact..:
Castro, Mariana Torres de
;
Borges, Eduardo José
;
Oliveira, Kelsiane Alves Marques de
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 7 - p. e480974004 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
8
Qualidade da carne de frangos alimentados com diferentes ní..:
Santos, Lorrane Soares dos
;
Lima, Giovanna Dantas
;
Guimarães, Geovanna Machado
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 7 - p. e339973395 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
9
Butter oil with added vegetable extracts from oregano (Orig..:
Peres, Daiane Sousa
;
Almeida, Adrielle Borges de
;
Lima, Thayanara Mayara de
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 5 - p. e85953205 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
10
Estudo de propriedades físicas de sorvete soft serve durant..:
Nascimento Vieira, Júlia
;
Martins da Silva, Richard
;
Soares dos Santos, Lorrane
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 10 - p. e8229108334 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
11
Qualidade do leite in natura perante a instrução normativa ..:
Guimarães, Geovanna Machado
;
Mateus, Lívia Silva
;
Moraes, Anna Izabella Prado
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 9 - p. e262996746 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
12
Teor de ciclamato de sódio e perfil do consumidor de bebida..:
Silva, Anna Karoline Carmo
;
Silva, Juliane Cristina de Melo
;
Silva, Gracyelle Carmo
..
Segurança Alimentar e Nutricional. 26 (2019) - p. e019014 , 2019
Link:
https://doi.org/10.20396..
?
13
Shelf life study of handmade and industrially processed Min..:
Silva, Thamiris Evangelista
;
Santos, Priscila Alonso dos
;
Silva, Thamara Evangelista
...
Nutrition & Food Science. 49 (2019) 6 - p. 1207-1218 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1108/..
?
14
Development and physicochemical characterization of artisan..:
Borges, Eduardo José
;
Castro, Mariana Torres de
;
Freitas, Amanda Rodrigues Franco de
..
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 73 (2019) 3 - p. 136-148 , 2019
Link:
https://doi.org/10.14295..
?
15
Influence of the different times milk clotting in productio..:
Resende, Suzana Rodrigues
;
Silva, Kamilla Soares
;
Machado, André Luiz Borges
...
Nutrition & Food Science. 50 (2019) 1 - p. 240-250 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1108/..
1-15