Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Santos, Priscila Dayane de Freitas
96
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (96)
Medientypen
Artikel (Online) (86)
OpenAccess-Volltexte (10)
Sprachen
englisch (63)
portugiesisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
A novel low-temperature procedure for oleogelation of heat-..:
Santos, Priscila Dayane de Freitas
;
Keshanidokht, Shaghayegh
;
Kumar, Saket
...
LWT. 193 (2024) - p. 115776 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Nanoencapsulation of Curcuma longa L. extract for the treat..:
Luz, Débora dos Anjos Weber
;
de Santi Rampazzo, Ana Paula
;
Borges, Stephanie Carvalho
...
Food Bioscience. 55 (2023) - p. 103052 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Papaya seeds (Carica papaya L. var. Formosa) in different r..:
MESQUITA, Mércia da Silva
;
SANTOS, Priscila Dayane de Freitas
;
HOLKEM, Augusto Tasch
...
Food Science and Technology. 43 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Application of spray drying, spray chilling and the combina..:
Santos, Priscila Dayane de Freitas
;
Batista, Pollyanna Souza
;
Torres, Larissa Catelli Rocha
...
Food Research International. 172 (2023) - p. 113174 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Characterization of Cassava Starch Extruded Sheets Incorpor..:
Santos, Priscila Dayane de Freitas
;
Siqueira, Larissa do Val
;
Tadini, Carmen Cecilia
.
Processes. 11 (2023) 3 - p. 876 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Investigation on brewer's spent yeast as a bio-vehicle for ..:
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
;
Haminiuk, Charles Windson Isidoro
;
Santos, Priscila Dayane de Freitas
...
Food & Function. 13 (2022) 19 - p. 10096-10109 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
7
Encapsulation of Formosa Papaya (Carica papaya L.) Seed Ext..:
Mesquita, Mércia da Silva
;
Santos, Priscila Dayane de Freitas
;
Holkem, Augusto Tasch
..
Processes. 11 (2022) 1 - p. 27 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Microencapsulation of carotenoid-rich materials: A review:
Santos, Priscila Dayane de Freitas
;
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
;
da Silva, Marluci Palazzolli
..
Food Research International. 147 (2021) - p. 110571 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Application of spray drying for production of microparticle..:
Santos, Priscila Dayane de Freitas
;
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
;
Balieiro, Júlio César de Carvalho
..
LWT. 143 (2021) - p. 111106 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Endogenous antioxidant properties of curcuminoids fromCurcu..:
Santos, Priscila Dayane de Freitas
;
Coqueiro, Aline
;
Brum, Evelyne da Silva
...
Journal of Food Biochemistry. 44 (2020) 12 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
11
Evaluation of thein vivoacute antiinflammatory response of ..:
de Almeida, Mariana
;
da Rocha, Bruno Ambrósio
;
Francisco, Cristhian Rafael Lopes
...
Food & Function. 9 (2018) 1 - p. 440-449 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
12
Impact of curcumin nanoformulation on its antimicrobial act..:
Silva, Anderson Clayton da
;
Santos, Priscila Dayane de Freitas
;
Silva, Jéssica Thais do Prado
...
Trends in Food Science & Technology. 72 (2018) - p. 74-82 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Production and characterization of curcumin microcrystals a..:
Silva, Anderson Clayton da
;
Santos, Priscila Dayane de Freitas
;
Palazzi, Nicole Campezato
...
Food & Function. 8 (2017) 5 - p. 1851-1858 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
14
Influence of nanoencapsulated lutein on acetylcholinesteras..:
Grella Miranda, Cristiane
;
dos Santos, Priscila Dayane Freitas
;
do Prado Silva, Jéssica Thaís
...
Food Chemistry. 307 (2020) - p. 125523 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
The nanoencapsulation of curcuminoids extracted fromCurcuma..:
dos Santos, Priscila Dayane Freitas
;
Francisco, Cristhian Rafael Lopes
;
Coqueiro, Aline
...
Food & Function. 10 (2019) 2 - p. 573-582 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1039/..
1-15