Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Saqueti, Bruno
36
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (36)
Medientypen
Artikel (Online) (21)
OpenAccess-Volltexte (15)
Sprachen
englisch (8)
portugiesisch (12)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Análise do estado nutricional e risco metabólico em idososi..:
Conteçotto, Amanda Caroline Trassi
;
Da Fonsceca, Stéphane Raquel Almeida
;
Saqueti, Bruno
...
OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA. 21 (2023) 9 - p. 13156-13170 , 2023
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
2
Tratamento térmico de pasteurização Holder e tratamento não..:
Ferreira, Cintia Stefhany Ripke
;
Saqueti, Bruno Henrique Figueiredo
;
Zangirolami, Marcela de Souza
...
OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA. 22 (2024) 2 - p. e3523 , 2024
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
3
Biodegradable Coatings Based on Cassava Starch and Poly(Vin..:
Friedrichsen, Jéssica S. A.
;
Bruni, Andressa R. S.
;
Alves, Eloize S.
...
ACS Food Science & Technology. 4 (2024) 2 - p. 365-372 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
4
Optimization of foam mat drying using Central Composite Des..:
Silva, Jiuliane Martins
;
Crozatti, Thamara Thaiane da Silva
;
Saqueti, Bruno Henrique Figueiredo
...
Food and Bioproducts Processing. 146 (2024) - p. 58-68 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Freeze-dried human milk microcapsules using gum arabic and ..:
Alves, Eloize Silva
;
Ferreira, Cintia Stefhany Ripke
;
Souza, Paulo Ricardo
...
International Journal of Biological Macromolecules. 238 (2023) - p. 124100 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Desenvolvimento de barra de cereais com adição de farinha d..:
Friedrichsen, Jéssica Souza Alves
;
Saqueti, Bruno Henrique Figueiredo
;
Bruni, Andressa Rafella Silva
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 13 - p. e449111335665 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
7
Influence of drying and roasting on chemical composition, l..:
Saqueti, Bruno Henrique Figueiredo
;
Alves, Eloize Silva
;
Castro, Matheus Campos
...
Journal of Food Measurement and Characterization. 16 (2022) 4 - p. 2749-2759 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Prebiotic ice cream containing human milk discarded by huma..:
Castro, Matheus Campos
;
Alves, Eloize Silva
;
Saqueti, Bruno Henrique Figueiredo
...
Journal of Food Measurement and Characterization. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Utilização de azul de metileno para investigar a capacidade..:
Castro, Matheus Campos
;
Alves, Eloize Silva
;
Saqueti, Bruno Henrique Figueiredo
.
Research, Society and Development. 10 (2021) 14 - p. e215101422034 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
10
Human milk: processing and conservation – a review:
Castro, Matheus Campos
;
Alves, Eloize Silva
;
Saqueti, Bruno Henrique Figueiredo
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 12 - p. e106101220118 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
11
Fatores do bem-estar animal relacionados ao padrão da carne..:
Castro, Matheus Campos
;
Alves, Eloize Silva
;
Saqueti, Bruno Henrique Figueiredo
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 16 - p. e330101623847 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
12
Revisão: Implantação das boas práticas de fabricação na ind..:
Oliveira, Patricia Ocamposde
;
Silveira, Roberta da
;
Alves, Eloize Silva
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 1 - p. e35810111687 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
13
Viabilidade da obtenção de polpa de acerola (malpighia spp)..:
Saqueti, Bruno Henrique Figueiredo
;
Alves, Eloize Silva
;
Ponhozi, Isadora Boaventura Sá
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 2 - p. e30410212536 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
14
Estudo de adsorção do corante Nylosan azul N-BLN têxtil em ..:
Castro, Matheus Campos
;
Alves, Eloize Silva
;
Saqueti, Bruno Henrique Figueiredo
.
Research, Society and Development. 10 (2021) 13 - p. e573101321594 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
15
Tabela periódica e o corpo humano uma sequência didática pa..:
Castro, Matheus Campos
;
Siraque, Mateus
;
Alves, Eloize Silva
..
Research, Society and Development. 10 (2021) 13 - p. e574101321591 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
1-15