Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sarıçoban, Cemalettin
44
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (44)
Medientypen
Artikel (Online) (14)
OpenAccess-Volltexte (30)
Sprachen
englisch (25)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The effects of adding ground terebinth fruits on the emulsi..:
Alagöz, Eda
;
Sarıçoban, Cemalettin
Food Science and Biotechnology. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Effect of oat bran addition on the survival of selected pro..:
Kozan, Hasan İbrahim
;
Sarıçoban, Cemalettin
Food Bioscience. 54 (2023) - p. 102820 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
The effect of different drying methods on some physico-chem..:
Gundogan, Busra Nur
;
Saricoban, Cemalettin
;
Unal, Kubra
Journal of Food Science and Technology. 60 (2023) 9 - p. 2433-2443 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Effect of ultrasound and microwave pretreatments on some bi..:
ŞEN ARSLAN, Hülya
;
SARIÇOBAN, Cemalettin
Journal of Food Measurement and Characterization. 17 (2022) 3 - p. 2075-2082 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Influence of pre-treated bitter orange albedo on the physic..:
Sarıçoban, Cemalettin
;
Unal, Kubra
Journal of Food Science and Technology. 59 (2021) 4 - p. 1478-1486 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Effect of thyme/cumin essential oils and butylated hydroxyl..:
Sarıçoban, Cemalettin
;
Yilmaz, Mustafa Tahsin
Poultry Science. 93 (2014) 2 - p. 456-463 , 2014
Link:
https://doi.org/10.3382/..
?
7
Response surface optimization of effects of some processing..:
Dundar, Adnan
;
Sarıçoban, Cemalettin
;
Yılmaz, Mustafa Tahsin
Meat Science. 91 (2012) 3 - p. 325-333 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Determination of Rheological Behavior, Emulsion Stability, ..:
Akbulut, Mehmet
;
Saricoban, Cemalettin
;
Ozcan, M. Musa
Food and Bioprocess Technology. 5 (2011) 5 - p. 1832-1839 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Fat, wheat bran and salt effects on cooking properties of m..:
Tekin, Hasibe
;
Saricoban, Cemalettin
;
Yilmaz, Mustafa Tahsin
International Journal of Food Science & Technology. 45 (2010) 10 - p. 1980-1992 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
10
The effect of different levels of sunflower head pith addit..:
Sarıçoban, Cemalettin
;
Yılmaz, Mustafa Tahsin
;
Karakaya, Mustafa
.
Meat Science. 84 (2010) 1 - p. 186-195 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
The effects of butylated hydroxyanisole, ascorbic acid, and..:
Ozer, Ozgul
;
Sariçoban, Cemalettin
Czech Journal of Food Sciences. 28 (2010) 2 - p. 150-160 , 2010
Link:
https://doi.org/10.17221..
?
12
Response surface methodology study on the optimisation of e..:
Sarıçoban, Cemalettin
;
Yılmaz, Mustafa Tahsin
;
Karakaya, Mustafa
Meat Science. 83 (2009) 4 - p. 610-619 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Chemical composition and antimicrobial activity of the extr..:
Parlatan, Ahmet
;
Sariçoban, Cemalettin
;
Özcan, Mehmet Musa
International Journal of Food Sciences and Nutrition. 60 (2009) 7 - p. 606-617 , 2009
Link:
https://doi.org/10.3109/..
?
14
The effect of various types of poultry pre- and post-rigor ..:
Karakaya, Mustafa
;
Saricoban, Cemalettin
;
Yilmaz, Mustafa T.
European Food Research and Technology. 220 (2004) 3-4 - p. 283-286 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
THE EFFECT OF POMEGRANATE AND GRAPE SEED EXTRACTS ON THE SH..:
Arı, Fadimana
;
Sarıçoban, Cemalettin
;
Arslan, Hülya Şen
GIDA. , 2023
Link:
https://hdl.handle.net/1..
1-15