Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sara Letícia Nocchi Cerilo
2
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sprachen
portugiesisch (1)
englisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Chemical composition and in vitro digestibility of concentr..:
Rafael Henrique Tonissi Buschinelli de Goes
;
Hellen Leles Lima
;
Sara Letícia Nocchi Cerilo
...
http://ojs.ufgd.edu.br/index.php/agrarian/article/view/1983. , 2012
Link:
https://doi.org/10.30612..
?
2
Nutritional value of Marandu grass, under grazing by three ..:
Hellen Leles Lima
;
Rafael Henrique de Tonissi e Buschinelli de Goes
;
Sara Letícia Nocchi Cerilo
...
https://www.periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/13745. , 2012
Link:
https://doi.org/10.4025/..
1-2