Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sarabia-Guevara, Diego Abelardo
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (10)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Frutas y vegetales amazónicos como materia prima para la pr..:
Pico-Poma, Josselyn Paulina
;
Chiriboga-Ruilova, Mayra Vanessa
;
Sarabia-Guevara, Diego Abelardo
.
Agroecología Global. Revista Electrónica de Ciencias del Agro y Mar. 6 (2024) 10 - p. 75-88 , 2024
Link:
https://doi.org/10.35381..
?
2
Insectos: Uso como materia prima en la industria alimentari..:
Cevallos-Lucas, Erika Gabriela
;
Landívar-Valverde, Marcos David
;
Sarabia-Guevara, Diego Abelardo
.
CIENCIAMATRIA. 9 (2023) 1 - p. 253-277 , 2023
Link:
https://doi.org/10.35381..
?
3
Uso de la gamificación en el proceso de enseñanza aprendiza..:
Sarabia-Guevara, Diego Abelardo
;
Bowen-Mendoza, Lorena Elizabeth
EPISTEME KOINONIA. 6 (2023) 12 - p. 20-60 , 2023
Link:
https://doi.org/10.35381..
?
4
Gamification for improving oral communication skills in Eng..:
Pico-Poma, Josselyn Paulina
;
García-Vilema, Franklin Raúl
;
Sarabia-Guevara, Diego Abelardo
.
CIENCIAMATRIA. 9 (2023) 2 - p. 359-379 , 2023
Link:
https://doi.org/10.35381..
?
5
Post-harvest handling of vegetables to determine their impa..:
Pico-Poma, Josselyn Paulina
;
Sarabia-Guevara, Diego Abelardo
;
Rentería-Chimbo, Alejandra Elizabeth
.
https://fundacionkoinonia.com.ve/ojs/index.php/ingeniumetpotentia/article/view/2471/4553. , 2023
Link:
https://fundacionkoinoni..
?
6
Use of gamification in the teaching-learning process in eng..:
Sarabia-Guevara, Diego Abelardo
;
Bowen-Mendoza, Lorena Elizabeth
https://fundacionkoinonia.com.ve/ojs/index.php/epistemekoinonia/article/view/2519/4623. , 2023
Link:
https://fundacionkoinoni..
?
7
Utilización de tres métodos químicos para la conservación d..:
Matute, Javier
;
Sarabia, Danilo
;
Sancho, David
...
La Técnica: Revista de las Agrociencias. ISSN 2477-8982. , 2018
Link:
https://doi.org/10.33936..
?
8
Isolation of microorganisms from the digestive fluid of lar..:
Landivar, Marcos David
;
Sancho Aguilera, David
;
Pico Poma, Josselyn Paulina
..
http://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/251/288. , 2021
Link:
http://revistasespam.esp..
?
9
Utilización de tres métodos químicos para la conservación d..:
García, Raúl
;
Sarabia Guevara, Diego Abelardo
;
Pico, Josselyn
...
https://revistas.utm.edu.ec/index.php/latecnica/article/view/1308/1262. , 2018
Link:
https://revistas.utm.edu..
?
10
Utilización de tres métodos químicos para la conservación d..:
Raúl García
;
Diego Abelardo Sarabia Guevara
;
Josselyn Pico
...
https://revistas.utm.edu.ec/index.php/latecnica/article/view/1308. , 2018
Link:
https://doi.org/10.33936..
1-10