Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sarnthima, Rakrudee
16
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (16)
Medientypen
Artikel (Online) (13)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Laccase from Streptomyces sp. CS29 and molecular insight of..:
Sarnthima, Rakrudee
;
Mongkolthanaruk, Wiyada
;
Sanachai, Kamonpan
.
Biologia. 79 (2023) 1 - p. 311-320 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Purification and identification of novel antioxidant peptid..:
Khammuang, Saranyu
;
Sarnthima, Rakrudee
;
Sanachai, Kamonpan
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. 42 (2022) - p. 102367 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
A practical approach to producing isomaltomegalosaccharide ..:
Lang, Weeranuch
;
Kumagai, Yuya
;
Sadahiro, Juri
...
Applied Microbiology and Biotechnology. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Glutinous rice (Oryza sativa L.) protein extract with poten..:
Sarnthima, Rakrudee
;
Khammuang, Saranyu
;
Joompang, Anupong
Journal of Food Science and Technology. 57 (2020) 8 - p. 3157-3163 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Culture broth of Ganoderma lucidum exhibited antioxidant, a..:
Sarnthima, Rakrudee
;
Khammaung, Saranyu
;
Sa-ard, Piyawan
Journal of Food Science and Technology. 54 (2017) 11 - p. 3724-3730 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Two novel antimicrobial defensins from rice identified by g..:
Tantong, Supaluk
;
Pringsulaka, Onanong
;
Weerawanich, Kamonwan
...
Peptides. 84 (2016) - p. 7-16 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Angiotensin-I converting enzyme inhibitory activity of mush..:
Kokram, Thipwatee
;
Khammuang, Saranyu
;
Sarnthima, Rakrudee
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. 8 (2016) - p. 121-125 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Antioxidant, antibacterial and DNA protective activities of..:
Sa-ard, Piyawan
;
Sarnthima, Rakrudee
;
Khammuang, Saranyu
.
Journal of Food Science and Technology. 52 (2014) 5 - p. 2966-2973 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Copper induction of laccases by Lentinus polychrous under l..:
Khammuang, Saranyu
;
Yuwa-amornpitak, Thalisa
;
Svasti, Jisnuson
.
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. 2 (2013) 4 - p. 357-362 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Decolorization of synthetic melanins by crude laccases of L..:
Khammuang, Saranyu
;
Sarnthima, Rakrudee
Folia Microbiologica. 58 (2012) 1 - p. 1-7 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Antioxidant properties and cytotoxicity of crude polysaccha..:
Thetsrimuang, Chatchai
;
Khammuang, Saranyu
;
Chiablaem, Khajeelak
..
Food Chemistry. 128 (2011) 3 - p. 634-639 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Extracellular ligninolytic enzymes by Lentinus polychrous L..:
Sarnthima, Rakrudee
;
Khammuang, Saranyu
;
Svasti, Jisnuson
Biotechnology and Bioprocess Engineering. 14 (2009) 4 - p. 513-522 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Transglucosylation of tertiary alcohols using cassava β-glu..:
Svasti, Jisnuson
;
Phongsak, Thanawat
;
Sarnthima, Rakrudee
Biochemical and Biophysical Research Communications. 305 (2003) 3 - p. 470-475 , 2003
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Glutinous rice (Oryza sativa L.) protein extract with poten..:
Sarnthima, Rakrudee
;
Khammuang, Saranyu
;
Joompang, Anupong
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7316903/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
15
Culture broth of Ganoderma lucidum exhibited antioxidant, a..:
Sarnthima, Rakrudee
;
Khammaung, Saranyu
;
Sa-ard, Piyawan
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5629183/. , 2017
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-15