Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sary, Cesar
37
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (37)
Medientypen
Artikel (Online) (11)
OpenAccess-Volltexte (26)
Sprachen
englisch (20)
mehr...
portugiesisch (8)
spanisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Clove (Eugenia caryophyllus) essential oil in diets for Nil..:
SARY, Cesar
;
CARBONERA, Fabiana
;
VITAL, Ana Carolina Pelaes
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
GENETIC VARIABILITY AND REPRODUCTIVE CHARACTERISTICS OF ZEB..:
Lewandowski, Vanessa
;
Sary, Cesar
;
Casetta, Jaisa
...
Acta Biológica Colombiana. 27 (2021) 2 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
3
Zebrafish breeding program: genetic parameters estimates fo..:
Lewandowski, Vanessa
;
Sary, Cesar
;
Casetta, Jaisa
...
Journal of Applied Genetics. 60 (2019) 2 - p. 209-216 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Quality and sensory acceptability of fish fillet (Oreochrom..:
Vital, Ana Carolina Pelaes
;
Guerrero, Ana
;
Ornaghi, Mariana Garcia
...
Journal of Food Science and Technology. 55 (2018) 12 - p. 4945-4955 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Consumer profile and acceptability of cooked beef steaks wi..:
Vital, Ana Carolina Pelaes
;
Guerrero, Ana
;
Kempinski, Emilia Maria Barbosa Carvalho
...
Meat Science. 143 (2018) - p. 153-158 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Genetic parameters for growth performance, fillet traits, a..:
Garcia, André Luiz Seccatto
;
de Oliveira, Carlos Antonio Lopes
;
Karim, Hanner Mahmud
...
Journal of Applied Genetics. 58 (2017) 4 - p. 527-533 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Growth Performance, Biochemical Responses, and Skeletal Mus..:
Neu, Dacley
;
Boscolo, Wilson
;
Zaminhan, Micheli
...
Journal of the World Aquaculture Society. 47 (2016) 2 - p. 248-259 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
8
Hidrolisados proteicos em dietas para larvas de peixes:
Lewandowski, Vanessa
;
Sary, Cesar
;
Schuller, Jean Marcel
...
Revista Acadêmica Ciência Animal. 12 (2014) 4 - p. 277 , 2014
Link:
https://doi.org/10.7213/..
?
9
Densidade de estocagem de larvas de mandi-pintado (Pimelodu..:
Azambuja de Freitas, Jakeline Marcela
;
Sary, Cesar
;
Karin Finkler, Joana
...
Revista Acadêmica: Ciência Animal. 8 (2010) 4 - p. 389 , 2010
Link:
https://doi.org/10.7213/..
?
10
Desempenho de juvenis de jundiás (Rhamdia voulezi) submetid..:
Feiden, Aldi
;
Signor, Arcângelo Augusto
;
Diemer, Odair
...
Revista Acadêmica: Ciência Animal. 8 (2010) 4 - p. 381 , 2010
Link:
https://doi.org/10.7213/..
?
11
INFLUÊNCIA DA LAVAGEM DA CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TI..:
Sary, Cesar
;
Phabiano Francisco, João Gabriel
;
Dallabona, Bruna Rafaela
...
Revista Acadêmica: Ciência Animal. 7 (2009) 4 - p. 423 , 2009
Link:
https://doi.org/10.7213/..
?
12
Clove (Eugenia caryophyllus) essential oil in diets for Nil..:
SARY, Cesar
;
CARBONERA, Fabiana
;
VITAL, Ana Carolina Pelaes
...
10.1590/fst.60320. , 2021
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
13
GENETIC VARIABILITY AND REPRODUCTIVE CHARACTERISTICS OF ZEB..:
Lewandowski, Vanessa
;
Sary, Cesar
;
Casetta, Jaisa
...
https://revistas.unal.edu.co/index.php/actabiol/article/view/87739/82165. , 2021
Link:
https://revistas.unal.ed..
?
14
Consumer profile and acceptability of cooked beef steaks wi..:
Vital, Ana Carolina Pelaes
;
Guerrero, Ana
;
Kempinski, Emilia Maria Barbosa Carvalho
...
http://zaguan.unizar.es/record/79088. , 2018
Link:
http://zaguan.unizar.es/..
?
15
Quality and sensory acceptability of fish fillet (Oreochrom..:
Vital, Ana Carolina Pelaes
;
Guerrero, Ana
;
Ornaghi, Mariana Garcia
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6233458/. , 2018
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-15