Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Saxena, Dharmesh Chandra
78
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (78)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (64)
Buchkapitel (Online) (11)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Functional, Thermal, Pasting, and Antioxidant Properties of..:
Kaushik, Amisha
;
Saxena, Dharmesh Chandra
;
Singh, Sukhcharn
Food Biophysics. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Engineering Properties of Indian Browntop Millet (Brachiari..:
Kaushik, Amisha
;
Saxena, Dharmesh Chandra
;
Singh, Sukhcharn
Agricultural Research. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
A review on the role of pH-sensitive natural pigments in bi..:
Kumar, Yogesh
;
Bist, Yograj
;
Thakur, Diksha
..
International Journal of Biological Macromolecules. 276 (2024) - p. 133869 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Effect of Citric Acid and Sodium Trimetaphosphate Induced C..:
Kumar, Yogesh
;
Singh, Sukhcharn
;
Saxena, Dharmesh Chandra
Starch - Stärke. 75 (2023) 7-8 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
Starch: Advances in Modifications, Technologies and Applica..:
Sharanagat, Vijay Singh
;
Saxena, Dharmesh Chandra
;
Kumar, Kshitiz
. - 1st ed. 2023 . , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Starch: Current Production and Consumption Trends:
, In:
Starch: Advances in Modifications, Technologies and Applications
,
Kumar, Yogesh
;
Shikha, Deep
;
Guzmán-Ortiz, Fabiola Araceli
... - p. 1-10 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Preparation, Characterization, and Utilization of Crosslink..:
Sharma, Anamika
;
Bist, Yograj
;
Chakkingal, Fazil
..
Starch - Stärke. 75 (2023) 11-12 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Contributors:
, In:
Nutraceuticals and Health Care
,
Aaliya, Basheer
;
Anandharamakrishnan, C.
;
Badwaik, Laxmikant Shivnath
... - p. xv-xvii , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Studies on rheological behavior of native and octenyl succi..:
Bist, Yograj
;
Kumar, Yogesh
;
Saxena, Dharmesh Chandra
Journal of Food Process Engineering. 46 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
10
Development of Pakoda Using Semi-Automatic Pakoda-Making Ma..:
Kumar, Anit
;
Sehrawat, Rachna
;
Saxena, Dharmesh Chandra
Journal of The Institution of Engineers (India): Series A. 100 (2019) 4 - p. 593-599 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Effect of nutraceuticals (beta-glucan concentrate, flaxseed..:
Kour, Jasmeet
;
Singh, Sukhcharn
;
Saxena, Dharmesh Chandra
Journal of Food Measurement and Characterization. 13 (2019) 2 - p. 988-1003 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Characterization of bulk and shear properties of basmati an..:
Jan, Shumaila
;
Ghoroi, Chinmay
;
Saxena, Dharmesh Chandra
Journal of the Science of Food and Agriculture. 98 (2017) 2 - p. 667-673 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
13
Effect of heat-moisture and acid treatment on physicochemic..:
Rafiq, Syed Insha
;
Singh, Sukhcharn
;
Saxena, Dharmesh Chandra
Food Hydrocolloids. 57 (2016) - p. 103-113 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Physical, physicochemical and anti-nutritional properties o..:
Rafiq, Syed Insha
;
Singh, Sukhcharn
;
Saxena, Dharmesh Chandra
Journal of Food Measurement and Characterization. 10 (2016) 2 - p. 302-310 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
Production of resistant starch from rice by dual autoclavin..:
Ashwar, Bilal Ahmad
;
Gani, Adil
;
Wani, Idrees Ahmed
...
Food Hydrocolloids. 56 (2016) - p. 108-117 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15