Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Scapim, Monica Regina da Silva
48
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (48)
Medientypen
Artikel (Online) (22)
OpenAccess-Volltexte (26)
Sprachen
englisch (28)
portugiesisch (12)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Otimização no processo sustentável de extração de antioxida..:
Silva, Jaqueline Ferreira
;
Silva, Luciana Alves da
;
Madrona, Grasiele Scaramal
..
Revista Principia - Divulgação Científica e Tecnológica do IFPB. , 2024
Link:
https://doi.org/10.18265..
?
2
Modeling the extraction of bioactive compounds of green and..:
da Silva, Luciana Alves
;
Scapim, Monica Regina da Silva
;
da Silva, Jaqueline Ferreira
...
Chemical Engineering Research and Design. 196 (2023) - p. 1-12 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Caracterização de cobertura comestível a base de alginato e..:
Cherman, Kamila Alvares
;
Scapim, Monica Regina da Silva
;
Silva, Jaqueline Ferreira
.
Research, Society and Development. 11 (2022) 2 - p. e52911226145 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
Characterization and effect of edible alginate acidified co..:
Lisboa, Manuela
;
Chagas, Camila
;
da Costa, Joice Camila Martins
...
Applied Food Research. 2 (2022) 1 - p. 100113 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Edible coatings and application of photodynamics in ricotta..:
Miazaki, Juliana Beatriz
;
dos Santos, Adriele Rodrigues
;
de Freitas, Camila Fabiano
...
LWT. 165 (2022) - p. 113697 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Photodynamic inactivation of Pseudomonas fluorescens in Min..:
Saraiva, Bruna Barnei
;
Rodrigues, Bruna Moura
;
da Silva Junior, Ranulfo Combuca
...
LWT. 151 (2021) - p. 112143 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Production, antioxidant characterization and application of..:
Cestari, Lucinéia Aparecida
;
Scapim, Monica Regina da Silva
;
Madrona, Grasiele Scaramal
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 8 - p. e4310816903 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
8
Mathematical modeling and effect of thin-layer drying and l..:
Tavone, Luciana Alves da Silva
;
Nascimento, Kauyse Matos
;
Fachina, Yasmin Jaqueline
...
Acta Scientiarum. Agronomy. 43 (2021) - p. e50301 , 2021
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
9
Dragon fruit (Hylocereus undatus Haw.) jam: Use full, devel..:
Castro, Juliana Cristina
;
Anjos, Márcia Maria dos
;
Hoinatski, Andressa
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 7 - p. e6510716255 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
10
Effect of active packaging with oregano oil on beef burgers..:
Carvalho, Camila Barbosa
;
Madrona, Grasiele Scaramal
;
Mitcha, Jane Graton
...
Acta Scientiarum. Technology. 42 (2019) - p. e42892 , 2019
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
11
Effect of an edible alginate coating with essential oil to ..:
Pieretti, Gabriella Giani
;
Pinheiro, Mayara Pataluch
;
Scapim, Monica Regina da Silva
..
Acta Scientiarum. Technology. 41 (2019) 1 - p. 36402 , 2019
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
12
Blackberry (Rubus spp.) chutney manufacturing aiming its an..:
Reck, Isabela Maria
;
Melchior, Lígia Gomes
;
Scapim, Mônica Regina da Silva
..
Brazilian Journal of Food Research. 9 (2018) 2 - p. 105 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
13
Physical Evaluation and Hygroscopic Behavior of Dragon Frui..:
Molina, Rosimari
;
Clemente, Edmar
;
Scapim, Mônica Regina da Silva
.
Drying Technology. 32 (2014) 16 - p. 2005-2011 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
14
Otimização no processo sustentável de extração de antioxida..:
Silva, Jaqueline Ferreira
;
Silva, Luciana Alves da
;
Madrona, Grasiele Scaramal
..
https://periodicos.ifpb.edu.br/index.php/principia/article/view/7326/2208. , 2023
Link:
https://periodicos.ifpb...
?
15
Characterization of an edible coating based on alginate and..:
Cherman, Kamila Alvares
;
Scapim, Monica Regina da Silva
;
Silva, Jaqueline Ferreira
.
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/26145/22834. , 2022
Link:
https://rsdjournal.org/i..
1-15