Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Scarparo, Ana Luiza Sander
40
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (40)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (35)
Sprachen
englisch (5)
portugiesisch (31)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Qualidade dos menus infantis em shoppings centers do Brasil:
Venzke, Janaína Guimarães
;
Aranalde, Giulia Antonietti
;
Scarparo, Ana Luiza Sander
.
Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. 23 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
Quality of children's menus in malls in Brazil:
Venzke, Janaína Guimarães
;
Aranalde, Giulia Antonietti
;
Scarparo, Ana Luiza Sander
.
Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. 23 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
CONSTRUÇÃO E VALIDAÇÃO DE CONTEÚDO DE QUESTIONÁRIO PARA IDE..:
Scarparo, Ana Luiza Sander
;
Marques, Tania Beatriz Iwaszko
;
Del Pino, Jose Cláudio
Caderno Pedagógico. 14 (2018) 2 - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.22410..
?
4
ASPECTOS RELEVANTES NA FORMAÇÃO DE MANIPULADORES DE ALIMENT..:
Scarparo, Ana Luiza Sander
;
Baldasso, Paula Leite
;
Lopes, Elaine Ferreira da Silva
..
Caderno Pedagógico. 14 (2018) 2 - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.22410..
?
5
Quality of children's menus in malls in Brazil ; Qualidade ..:
Venzke, Janaína Guimarães
;
Aranalde, Giulia Antonietti
;
Scarparo, Ana Luiza Sander
.
Revista brasileira de saúde materno infantil. Recife. Vol. 23 (2023), e20220054, 8 p.. , 2023
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
6
Crenças de profissionais vinculados à área de educação sobr..:
Scarparo, Ana Luiza Sander
;
Marques, Tania Beatriz Iwaszko
;
Pino, José Cláudio Del
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BJHR/article/view/27323/21623. , 2021
Link:
https://www.brazilianjou..
?
7
CONSTRUÇÃO E VALIDAÇÃO DE CONTEÚDO DE QUESTIONÁRIO PARA IDE..:
Scarparo, Ana Luiza Sander
;
Marques, Tania Beatriz Iwaszko
;
Del Pino, Jose Cláudio
http://www.univates.br/revistas/index.php/cadped/article/view/1557/1289. , 2018
Link:
http://www.univates.br/r..
?
8
ASPECTOS RELEVANTES NA FORMAÇÃO DE MANIPULADORES DE ALIMENT..:
Scarparo, Ana Luiza Sander
;
Baldasso, Paula Leite
;
Lopes, Elaine Ferreira da Silva
..
http://www.univates.br/revistas/index.php/cadped/article/view/1563/1291. , 2018
Link:
http://www.univates.br/r..
?
9
O consumo de peixe anchoita na alimentação escolar : aceita..:
Guerra, Simone
;
Scarparo, Ana Luiza Sander
;
Capalonga, Roberta
...
Ciência & saúde. Porto Alegre. Vol. 10, n. 4 (out./dez. 2017), p. 245-250. , 2017
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
10
O consumo de peixe anchoita na alimentação escolar : aceita..:
Guerra, Simone
;
Scarparo, Ana Luiza Sander
;
Capalonga, Roberta
...
Ciência & saúde. Porto Alegre. Vol. 10, n. 4 (out./dez. 2017), p. 245-250. , 2017
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
11
MÉTODO CLÍNICO PIAGETIANO COMO FERRAMENTA PARA INVESTIGAR N..:
Scarparo, Ana Luiza Sander
;
Marques, Tania Beatriz Iwaszko
https://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/demetra/article/view/28434/22855. , 2017
Link:
https://www.e-publicacoe..
?
12
Consumption of anchovy fish in school meals: acceptability ..:
Fonseca, Simone Guerra
;
Scarparo, Ana Luiza Sander
;
Capalonga, Roberta
...
https://revistaseletronicas.pucrs.br/ojs/index.php/faenfi/article/view/25523/16035. , 2017
Link:
https://revistaseletroni..
?
13
Crenças sobre o ensino da temática alimentação saudável no ..:
Scarparo, Ana Luiza Sander
, 2017
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
14
Aceitabilidade de preparações com o peixe engraulis anchoit..:
Capalonga, Roberta
;
Scarparo, Ana Luiza Sander
;
Guerra, Simone
..
Simpósio de Segurança Alimentar (5. : 2015 : Bento Gonçalves, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Porto Alegre: SBCTA-RS, 2015.. , 2015
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
15
Aceitabilidade de preparações com o peixe engraulis anchoit..:
Capalonga, Roberta
;
Scarparo, Ana Luiza Sander
;
Guerra, Simone
..
Simpósio de Segurança Alimentar (5. : 2015 : Bento Gonçalves, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Porto Alegre: SBCTA-RS, 2015.. , 2015
Link:
http://hdl.handle.net/10..
1-15