Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Schenk, Marcela Liliana
29
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (29)
Medientypen
Artikel (Online) (17)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (9)
Sprachen
englisch (24)
deutsch (1)
mehr...
spanisch (4)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Preservación de productos frutales mínimamente procesados m..:
Schenk, Marcela Liliana
http://digital.bl.fcen.uba.ar/gsdl-282/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tesis&d=Tesis_4717_Schenk. , 2010
Link:
http://digital.bl.fcen.u..
?
2
Preservación de productos frutales mínimamente procesados m..:
Schenk, Marcela Liliana
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n4717_Schenk. , 2010
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
3
Preservación de productos frutales mínimamente procesados m..:
Schenk, Marcela Liliana
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n4717_Schenk. , 2010
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
4
Preservación de productos frutales mínimamente procesados m..:
Schenk, Marcela Liliana
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n4717_Schenk. , 2010
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
5
The effect of UV-C in combination with H2O2 treatments on m..:
Schenk, Marcela Liliana
;
García Loredo, Analía
;
Raffellini, Silvia Monica
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://ifst.onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1111/j.1365-2621.2012.03040.x. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
6
Kinetics of Escherichia coli inactivation employing hydroge..:
Raffellini, Silvia Monica
;
Schenk, Marcela Liliana
;
Guerrero, Sandra N
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.foodcont.2010.11.027. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
7
Antimicrobial Activity of Binary and Ternary Mixtures of Va..:
Schenk, Marcela Liliana
;
Ferrario, Mariana Inés
;
Guerrero, Sandra N
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1007/s11947-017-2013-1. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
8
Potential of UV-C Light for Preservation of Cut Apples Fort..:
Gómez, Paula Luisina
;
Schenk, Marcela Liliana
;
Salvatori, Daniela Marisol
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1007/s11947-015-1545-5. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
9
Development of extracts obtained from yerba mate leaves wit..:
Schenk, Marcela Liliana
;
Ferrario, Mariana Inés
;
Schmalko Radichowski, Miguel Eduardo
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://ifst.onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/jfpp.15482. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
10
Ultrasound‐assisted extraction of yerba mate leaves for the..:
Kozono, María Luz
;
Andreone, Antonella
;
Schenk, Marcela
...
Journal of Food Process Engineering. 47 (2024) 7 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
11
A multidimensional evaluation of the effects of sweetener s..:
Andreone, Antonella
;
Kozono, María Luz
;
Schenk, Marcela
.
Journal of the Science of Food and Agriculture. 104 (2023) 5 - p. 3013-3026 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
12
Effect of pilot-scale UV-C light treatment assisted by mild..:
Fenoglio, Daniela
;
Ferrario, Mariana
;
Schenk, Marcela
.
International Journal of Food Microbiology. 332 (2020) - p. 108767 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
UV-C light inactivation of single and composite microbial p..:
Fenoglio, Daniela
;
Ferrario, Mariana
;
Schenk, Marcela
.
Food and Bioproducts Processing. 117 (2019) - p. 149-159 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Yerba mate (Ilex paraguariensis) favors survival and growth..:
Bernardi, Alejandra
;
Ballestero, Pedro
;
Schenk, Marcela
...
Movement Disorders. 34 (2019) 6 - p. 920-922 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
15
List of Contributors:
, In:
Ultrasound: Advances for Food Processing and Preservation
,
Ahmed, Ishfaq
;
Anese, Monica
;
Augusto, Pedro E.D.
... - p. xvii-xviii , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15