Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Scherr, Carlos
56
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (56)
Medientypen
Artikel (Online) (10)
OpenAccess-Volltexte (46)
Sprachen
englisch (36)
portugiesisch (15)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Cardiovascular effects of SPARK conducted electrical weapon..:
Scherr, Carlos
;
de Carvalho, Antonio Carlos
;
Belem, Luciano Juaçaba
...
International Journal of Cardiology. 225 (2016) - p. 123-127 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
The influence of food preparation methods on atherosclerosi..:
Scherr, Carlos
;
Ribeiro, Jorge Pinto
Revista da Associação Médica Brasileira (English Edition). 59 (2013) 2 - p. 148-154 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Jorge Pinto Ribeiro:
Scherr, Carlos
;
Ribeiro, Jorge Pinto
Revista da Associação Médica Brasileira (English Edition). 59 (2013) 4 - p. 307 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Chemical food composition: implications for atherosclerosis..:
Scherr, Carlos
;
Ribeiro, Jorge Pinto
Revista da Associação Médica Brasileira (English Edition). 57 (2011) 2 - p. 151-155 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Posicionamento sobre o Consumo de Gorduras e Saúde Cardiova..:
Izar, Maria Cristina de Oliveira
;
Lottenberg, Ana Maria
;
Giraldez, Viviane Zorzanelli Rocha
...
10.36660/abc.20201340. , 2021
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
6
Papel da Interleucina 18 e da Proteína Precursora do Trombo..:
Scherr, Carlos
;
Albuquerque, Denilson Campos de
;
Pozzan, Roberto
...
10.36660/abc.20190176. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
7
Programa do ginásio experimental olímpico e sua associação ..:
Scherr, Carlos
;
Helal, Lucas Crescenti Abdalla Saad
;
Lacerda, Filipe Ferrari Ribeiro de
...
Arquivos brasileiros de cardiologia. vol. 112, n. 6 (2019), p. 775-781.. , 2019
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
8
Updated Cardiovascular Prevention Guideline of the Brazilia..:
Précoma, Dalton Bertolim
;
Oliveira, Gláucia Maria Moraes de
;
Simão, Antonio Felipe
...
10.5935/abc.20190204. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
9
Sports Practices and Cardiovascular Risk in Teenagers:
Scherr, Carlos
;
Fabiano, Leonardo Corrêa Castro
;
Guerra, Renata Leborato
...
10.5935/abc.20180024. , 2018
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
10
Sports Practices and Cardiovascular Risk in Teenagers:
Scherr, Carlos
;
Fabiano, Leonardo Corrêa Castro
;
Guerra, Renata Leborato
...
10.5935/abc.20180024. , 2018
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
11
Atualização da Diretriz Brasileira de Dislipidemias e Preve..:
Faludi, André Arpad
;
Izar, Maria Cristina de Oliveira
;
Saraiva, José Francisco Kerr
...
10.5935/abc.20170121. , 2017
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
12
Influência do modo de preparo de alimentos na prevenção da ..:
Scherr, Carlos
;
Ribeiro, Jorge Pinto
Revista da Associação Médica Brasileira. São Paulo. Vol. 59, n. 2 (mar./abr. 2013), p. 148–154. , 2013
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
13
Composição química de alimentos : implicações na prevenção ..:
Scherr, Carlos
;
Ribeiro, Jorge Pinto
Revista da Associação Médica Brasileira (1992). São Paulo. Vol. 57, no. 2 (2011), p. 153-157. , 2011
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
14
Composição química de alimentos : implicações na prevenção ..:
Scherr, Carlos
;
Ribeiro, Jorge Pinto
Revista da Associação Médica Brasileira (1992). São Paulo. Vol. 57, no. 2 (2011), p. 153-157. , 2011
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
15
Gorduras em laticínios, ovos, margarinas e óleos : implicaç..:
Scherr, Carlos
;
Ribeiro, Jorge Pinto
Arquivos brasileiros de cardiologia. São Paulo. Vol. 95, n. 1 (jul. 2010), p. 55-60. , 2010
Link:
http://hdl.handle.net/10..
1-15