Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Scherz, Heimo
25
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (23)
Print (2)
Medientypen
Bücher (2)
Artikel (Online) (21)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sprachen
deutsch (11)
englisch (14)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
CEC and EKC of natural compounds:
Scherz, Heimo
;
Huck, Christian W.
;
Bonn, Günther K.
ELECTROPHORESIS. 28 (2007) 11 - p. 1645-1657 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Trace elements in foods: Zinc contents of raw foods—A compa..:
Scherz, Heimo
;
Kirchhoff, Eva
Journal of Food Composition and Analysis. 19 (2006) 5 - p. 420-433 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Analysis of drugs, natural and bioactive compounds containi..:
Huck, Christian W.
;
Stecher, Günther
;
Scherz, Heimo
.
ELECTROPHORESIS. 26 (2005) 7-8 - p. 1319-1333 , 2005
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Simultaneous determination of carotenoids, tocopherols, and..:
Stöggl, Wolfgang
;
Huck, Christain
;
Wongyai, Surapote
..
Journal of Separation Science. 28 (2005) 14 - p. 1712-1718 , 2005
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
Thin‐layer electrophoretic separation of monosaccharides, o..:
Scherz, Heimo
ELECTROPHORESIS. 11 (1990) 1 - p. 18-22 , 1990
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Characterization of proteins and fatty acid composition in ..:
Trillmich, Fritz
;
Kirchmeier, Dorothea
;
Kirchmeier, Otto
...
Comparative Biochemistry and Physiology Part B: Comparative Biochemistry. 90 (1988) 2 - p. 447-452 , 1988
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Fat content and fatty acid pattern in muscle and adipose ti..:
Seewald, Markus
;
Eichinger, Hans M.
;
Scherz, Heimo
Meat Science. 19 (1987) 2 - p. 101-109 , 1987
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Thin-layer electrophoretic behaviour of oligo- and monosacc..:
Bonn, Günther
;
Grünwald, Michael
;
Scherz, Heimo
.
Journal of Chromatography A. 370 (1986) - p. 485-493 , 1986
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Beitr�ge zur analytik der als Lebensmittelzusatzstoffe verw..:
Scherz, Heimo
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 181 (1985) 1 - p. 40-44 , 1985
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Beitr�ge zur Analytik der als Lebensmittelzusatzstoffe verw..:
Scherz, Heimo
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 179 (1984) 1 - p. 17-19 , 1984
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Beitr�ge zur Analytik der als Lebensmittelzusatzstoffe verw..:
Sch�fer, Hendrik
;
Scherz, Heimo
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 177 (1983) 3 - p. 193-195 , 1983
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Beitrag zur chemischen Zusammensetzung der Samen von Cucume..:
Mbuli-Lingundi, Yahulya
;
Belitz, Hans-Dieter
;
Gerstenberg, Holger
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 177 (1983) 1 - p. 37-40 , 1983
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Analytik der als Lebensmittelzusatzstoffe verwendeten Polys..:
Scherz, Heimo
;
Mergenthaler, Eugen
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 170 (1980) 4 - p. 280-286 , 1980
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
14
Ein Beitrag zur Kenntnis der Fehling'schen Reaktion:
Scherz, Heimo
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 168 (1979) 2 - p. 91-98 , 1979
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
Beitr�ge zur Analytik von als Lebensmittelzusatzstoffe verw..:
Mergenthaler, Eugen
;
Scherz, Heimo
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 166 (1978) 4 - p. 225-227 , 1978
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15
Mehr Literatur finden
Kohlenhydrate. Zucker