Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Schmidely, P.
128
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (128)
Medientypen
Artikel (Online) (29)
OpenAccess-Volltexte (99)
Sprachen
englisch (69)
französisch (58)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Asymptotic estimated digestibility, a new indicator of blac..:
Guillaume, J.B.
;
Mezdour, S.
;
Marion-Poll, F.
..
Journal of Insects as Food and Feed. 9 (2023) 7 - p. 893-906 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3920/..
?
2
P71 Milk isotope signatures suggest that protein mobilisati..:
Loncke, C.
;
Pires, J.
;
Schmidely, P.
..
Animal - science proceedings. 14 (2023) 4 - p. 646 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Milk metabolites can characterise individual differences in..:
Abdelkrim, A. Ben
;
Ithurbide, M.
;
Larsen, T.
..
animal. 17 (2023) 4 - p. 100727 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Predicted essential fatty acid intakes for a group of dairy..:
Denis, P.
;
Schmidely, P.
;
Nozière, P.
...
animal. 17 (2023) 11 - p. 101005 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
O204 A mechanistic physiologically-based toxicokinetic mode..:
Lerch, S.
;
Albechaalany, J.
;
Driesen, C.
...
Animal - science proceedings. 13 (2022) 3 - p. 505-506 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
41. Effects of breed, growth rate and dietary lipid concent..:
Albechaalany, J.
;
Loncke, C.
;
Driesen, C.
...
Animal - science proceedings. 13 (2022) 4 - p. 559-560 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Quantitative relationships between ingested and intestinal ..:
Denis, P.
;
Ferlay, A.
;
Nozière, P.
..
animal. 16 (2022) 11 - p. 100661 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Phosphorus and calcium requirements for bone mineralisation..:
Lautrou, M.
;
Pomar, C.
;
Dourmad, J.-Y.
...
Animal. 14 (2020) - p. s313-s322 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
9
Review: Use and misuse of meta-analysis in Animal Science:
Sauvant, D.
;
Letourneau-Montminy, M.P.
;
Schmidely, P.
...
Animal. 14 (2020) - p. s207-s222 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
10
Predicting duodenal flows and absorption of fatty acids fro..:
Prado, L.A.
;
Ferlay, A.
;
Nozière, P.
.
Animal. 13 (2019) 4 - p. 727-739 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
11
L'initiation de l'obésité et du syndrome métabolique par un..:
Hermier, D.
;
Mantha, O.L.
;
Huneau, J.-F.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 32 (2018) 4 - p. 311-312 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Effect of rumen-protected conjugated linoleic acid on rumin..:
Schmidely, P.
;
Ghazal, S.
;
Berthelot, V.
Livestock Science. 199 (2017) - p. 7-13 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Modelling impacts of performance on the probability of repr..:
Phuong, H.N.
;
Blavy, P.
;
Martin, O.
..
Animal. 10 (2016) 1 - p. 106-116 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
14
Effect of vitamin E supplementation on fatty acid compositi..:
Berthelot, V.
;
Broudiscou, L.
;
Schmidely, P.
Meat Science. 96 (2014) 3 - p. 1281-1288 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Utilization of extruded linseed to modify fatty composition..:
Berthelot, V.
;
Bas, P.
;
Schmidely, P.
Meat Science. 84 (2010) 1 - p. 114-124 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15