Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Schocken-Iturrino, Ruben Pablo
84
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (84)
Medientypen
Artikel (Online) (8)
OpenAccess-Volltexte (76)
Sprachen
englisch (44)
portugiesisch (37)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Association of Bacillus subtilis and Bacillus amyloliquefac..:
Rodrigues, Romário A.
;
Silva, Leandro A.M.
;
Brugnera, Heloisa C.
...
Poultry Science. 103 (2024) 3 - p. 103394 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Experimental inoculation and nose-to-nose transmission of C..:
Boarini-Ferroni, Livia
;
Cardozo, Marita Vedovelli
;
Casagrande, Mariana Froner
...
Veterinary Microbiology. 247 (2020) - p. 108754 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Unsatisfactory microbiological aspects of UHT goat milk, so..:
ANJOS, Taís Ramalho dos
;
CAVICCHIOLI, Valéria Quintana
;
LIMA, Joyce Aparecida Santos
...
Food Science and Technology. 40 (2020) suppl 1 - p. 349-354 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Necrotic Enteritis Caused by Clostridium perfringens in Blu..:
de Santi, Mariele
;
Schocken-Iturrino, Rubén Pablo
;
Casagrande, Mariana Froner
...
Journal of Avian Medicine and Surgery. 34 (2020) 1 - p. 65-69 , 2020
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
5
Study of the presence of the spores ofClostridium botulinum..:
Schocken-Iturrino, Ruben Pablo
;
Carneiro, Marcelo C
;
Kato, Erica
...
FEMS Immunology & Medical Microbiology. 24 (1999) 3 - p. 379-382 , 1999
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
6
Association of Bacillus subtilis and Bacillus amyloliquefac..:
Rodrigues, Romário A
;
Silva, Leandro A.M
;
Brugnera, Heloisa C
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10792630/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
7
Unsatisfactory microbiological aspects of UHT goat milk, so..:
ANJOS, Taís Ramalho dos
;
CAVICCHIOLI, Valéria Quintana
;
LIMA, Joyce Aparecida Santos
...
10.1590/fst.14019. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
8
Unsatisfactory microbiological aspects of UHT goat milk, so..:
ANJOS, Taís Ramalho dos
;
CAVICCHIOLI, Valéria Quintana
;
LIMA, Joyce Aparecida Santos
...
10.1590/fst.14019. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
9
Unsatisfactory microbiological aspects of uht goat milk, so..:
Dos Anjos, Taís Ramalho
;
Cavicchioli, Valéria Quintana
;
Lima, Joyce Aparecida Santos
...
Food Science and Technology. , 2020
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
10
Óxido de cálcio e Lactobacillus buchneri NCIMB 40788 na ens..:
SIQUEIRA, Gustavo Rezende
;
SCHOCKEN-ITURRINO, Ruben Pablo
;
ROTH, Anna Paula de Toledo Piza
...
Revista Brasileira de Zootecnia. , 2018
Link:
http://repositorio.ufpa...
?
11
Experimental peritonitis in horses. Hematological and bioch..:
MENDES, Luiz Cláudio Nogueira
;
MARQUES, Luiz Carlos
;
SCHOCKEN-ITURRINO, Ruben Pablo
..
Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. , 2014
Link:
http://acervodigital.une..
?
12
Qualidade microbiológica de frango comercializado na cidade..:
Beraldo-Massoli, Mariana Casteleti
;
Cardoso, Marita Vedovelli
;
Cavani, Ricardo
..
https://publicacoes.unifran.br/index.php/investigacao/article/view/787/611. , 2014
Link:
https://publicacoes.unif..
?
13
Parâmetros físico-químicos da água e ocorrência de streptoc..:
Suhet, Maria Isabel
;
Schocken-Iturrino, Ruben Pablo
Acta Scientiarum: Biological Sciences. , 2014
Link:
http://acervodigital.une..
?
14
Perfil fermentativo de silagens de cana-de-açúcar in natura..:
Siqueira, Gustavo Rezende
;
Reis, Ricardo Andrade
;
Schocken-Iturrino, Ruben Pablo
...
Revista Brasileira de Zootecnia. , 2014
Link:
http://acervodigital.une..
?
15
Presença de microrganismos na silagem de grãos úmidos de mi..:
Jobim, Clóves Cabreira
;
Reis, Ricardo Andrade
;
De Andrade Rodrigues, Luis Roberto
.
Pesquisa Agropecuária Brasileira. , 2014
Link:
http://acervodigital.une..
1-15