Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Seiquer, I.
42
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (42)
Medientypen
Artikel (Online) (23)
OpenAccess-Volltexte (19)
Sprachen
englisch (33)
mehr...
portugiesisch (3)
spanisch (2)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
O166 Effect of heat stress on lipolysis of adipose tissue e..:
Pardo, Z.
;
Lachica, M.
;
Nieto, R.
..
Animal - science proceedings. 13 (2022) 3 - p. 450-452 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
O154 Inclusion of avocado seeds in diets for growing pigs: ..:
Haro, A.
;
Lara, L.
;
Lachica, M.
...
Animal - science proceedings. 13 (2022) 3 - p. 434-435 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Protein retention, growth performance and carcass traits of..:
Palma-Granados, P.
;
Lara, L.
;
Seiquer, I.
...
Animal. 15 (2021) 4 - p. 100187 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Supplemental Zinc exerts a positive effect against the heat..:
Pardo, Z.
;
Seiquer, I.
Journal of Functional Foods. 83 (2021) - p. 104569 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Effects of lysine deficiency on carcass composition and act..:
Palma-Granados, P.
;
Seiquer, I.
;
Benítez, R.
..
Animal. 13 (2019) 10 - p. 2406-2418 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
6
Similar effects of lysine deficiency in muscle biochemical ..:
Palma-Granados, P.
;
Haro, A.
;
Seiquer, I.
...
Journal of Animal Science. 95 (2017) 7 - p. 3025 , 2017
Link:
https://doi.org/10.2527/..
?
7
Similar effects of lysine deficiency in muscle biochemical ..:
Palma-Granados, P.
;
Haro, A.
;
Seiquer, I.
...
Journal of Animal Science. 95 (2017) 7 - p. 3025-3036 , 2017
Link:
https://doi.org/10.2527/..
?
8
Effects of intermittent suckling on body composition of Ibe..:
Castellano, R.
;
Aguinaga, M.A.
;
Nieto, R.
...
Animal. 8 (2014) 5 - p. 714-720 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
9
Changes in body content of iron, copper and zinc in Iberian..:
Castellano, R.
;
Aguinaga, M.A.
;
Nieto, R.
...
Animal Feed Science and Technology. 180 (2013) 1-4 - p. 101-110 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Dietary protein excess does not influence calcium and phosp..:
Nieto, R.
;
Haro, A.
;
Delgado-Andrade, C.
..
Journal of Animal Science. 90 (2012) suppl_4 - p. 167-169 , 2012
Link:
https://doi.org/10.2527/..
?
11
The effect of dietary protein content on calcium and phosph..:
Nieto, R.
;
Seiquer, I.
;
Aguilera, J.F.
Livestock Science. 116 (2008) 1-3 - p. 275-288 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Effects of Consumption of Maillard Reaction Products on Mag..:
Delgado-Andrade, C.
;
Seiquer, I.
;
Navarro, M.P.
Food Science and Technology International. 13 (2007) 2 - p. 109-115 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
13
Dietary calcium utilization among a group of spanish boys a..:
Seiquer, I.
;
López-Frías, M.
;
Muñoz-Hoyos, A.
...
Journal of Physiology and Biochemistry. 62 (2006) 1 - p. 9-16 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
14
Copper Metabolism in Rats Fed Diets Containing Maillard Rea..:
Delgado‐Andrade, C.
;
Seiquer, I.
;
Navarro, M.P.
Journal of Food Science. 67 (2002) 2 - p. 855-860 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
15
Influence of heat treatment of casein in presence of reduci..:
Seiquer, I.
;
Valverde, A.
;
Delgado-Andrade, C.
.
Journal of Physiology and Biochemistry. 56 (2000) 3 - p. 237-246 , 2000
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15