Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sekar, Chandra
346
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (346)
Medientypen
Artikel (Online) (220)
Buchkapitel (Online) (27)
OpenAccess-Volltexte (99)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Simultaneous Content Determination of Mono-, Di-, and Fruct..:
Yajima, Yurika
;
Wakabayashi, Hideyuki
;
Suehara, Ken-ichiro
...
International Journal of Food Science. 2024 (2024) - p. 1-11 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
2
A bizarre synthesized cascaded optimized predictor (BizSCOP..:
Menezes, R. Julian
;
Jayarin, P. Jesu
;
Sekar, A. Chandra
Journal of Cloud Computing. 13 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
3
Ameliorative Effects of some Natural Antioxidants against B..:
Naji, Riyadh Musaed
;
Bashandy, Mohamed A.
;
Fathy, Abdallah H.
.
International Journal of Food Science. 2023 (2023) - p. 1-17 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
4
Physicochemical Properties of Avocado Seed Extract Model Be..:
Nyakang'i, Clinton O.
;
Marete, Eunice
;
Ebere, Rebecca
..
International Journal of Food Science. 2023 (2023) - p. 1-9 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
5
Enhanced Goat Milk MUFA Quality via Date Pit Supplementatio..:
Abd Rahman, M. R.
;
Hassan, Z.
;
Hassan, M. S.
...
International Journal of Food Science. 2023 (2023) - p. 1-16 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
6
Bifidobacteria Encapsulation and Viability of Probiotic Cul..:
Voblikova, Tatiana
;
Laricheva, Kristina
;
Chandra Sekar, Chandra Mohan
International Journal of Food Science. 2023 (2023) - p. 1-8 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
7
Effect of Purple Eggplant Flour on Physicochemical, Lipid O..:
Bunmee, Thanaporn
;
Setthaya, Phatthawin
;
Chaiwang, Niraporn
..
International Journal of Food Science. 2022 (2022) - p. 1-9 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
8
Effect of Boiling on the Nutrient Composition of Solanum To..:
Abraham, Janice Dwomoh
;
Sekyere, Emmanuel Kwadwo
;
Gyamerah, Isaac
.
International Journal of Food Science. 2022 (2022) - p. 1-11 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
9
In Vitro Role of Pumpkin Parts as Pharma-Foods: Antihypergl..:
Hussain, Ashiq
;
Kausar, Tusneem
;
Jamil, Muhammad Abdullah
...
International Journal of Food Science. 2022 (2022) - p. 1-10 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
10
Milk-Gelling Properties of Proteases Extracted from the Fru..:
Nájera-Domínguez, Carolina
;
Gutiérrez-Méndez, Néstor
;
Carballo-Carballo, Diego E.
...
International Journal of Food Science. 2022 (2022) - p. 1-12 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
11
Nutritional and Quality Characteristics of Some Foods Forti..:
Ibrahim, Rehab Mohamed
;
Ali, Maha IK
;
Abdel-salam, Faten Farouk
.
International Journal of Food Science. 2022 (2022) - p. 1-17 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
12
Nutritional Composition of Biscuits from Wheat-Sweet Potato..:
Roger, Ponka
;
Bertrand, Bisso Monesso Marvist
;
Gaston, Zomegni
...
International Journal of Food Science. 2022 (2022) - p. 1-8 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
13
MEETING REPORT: Connecting researchers for transformation i..:
Giri, Lalit
;
Chandra, P. Hareesh
;
Sekar, Chandra
...
Current Science. 115 (2018) 3 - p. 377-378 , 2018
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
14
Determining Strategic Groups Using Multidimensional Scaling:
Pegels, C. Carl
;
Sekar, Chandra
Interfaces. 19 (1989) 3 - p. 47-57 , 1989
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
15
Selected Papers from 4th National Aerospace Propulsion Conf..:
Pradeep, A.M.
;
Sekar, T. Chandra
Defence Science Journal. 74 (2024) 2 - p. 161-162 , 2024
Link:
https://doi.org/10.14429..
1-15