Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Senanayake, Suraji
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Germination effects on nutritional quality: A comprehensive..:
Gunathunga, Chamodi
;
Senanayake, Suraji
;
Jayasinghe, Madhura Arunoda
...
Journal of Food Composition and Analysis. 128 (2024) - p. 106024 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Effect of Hydroxypropylation on Functional Properties of Di..:
Senanayake, Suraji
;
Gunaratne, Anil
;
Ranaweera, K. K. D. S.
.
International Journal of Food Science. 2014 (2014) - p. 1-8 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
3
Effect of heat–moisture treatment on digestibility of diffe..:
Senanayake, Suraji
;
Gunaratne, Anil
;
Ranaweera, K. K. D. S.
.
Food Science & Nutrition. 2 (2014) 4 - p. 398-402 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Application of Lactobacillus acidophilus (LA 5) strain in f..:
Senanayake, Suraji A.
;
Fernando, Sirimali
;
Bamunuarachchi, Arthur
.
Food Science & Nutrition. 1 (2013) 6 - p. 428-431 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
Effect of Heat Moisture Treatment Conditions on Swelling Po..:
Senanayake, Suraji
;
Gunaratne, Anil
;
Ranaweera, KKDS
.
ISRN Agronomy. 2013 (2013) - p. 1-4 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
6
Comparative analysis of nutritional quality of five differe..:
Senanayake, Suraji A.
;
Ranaweera, K. K. D. S.
;
Gunaratne, Anil
.
Food Science & Nutrition. 1 (2013) 4 - p. 284-291 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
7
Effect of heat–moisture treatment on digestibility of diffe..:
Senanayake, Suraji
;
Gunaratne, Anil
;
Ranaweera, K K D S
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC. , 2014
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
8
Effect of Hydroxypropylation on Functional Properties of Di..:
Suraji Senanayake
;
Anil Gunaratne
;
K. K. D. S. Ranaweera
.
http://dx.doi.org/10.1155/2014/148982. , 2014
Link:
https://doi.org/10.1155/..
1-8