Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Senovieski, Matias L.
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sprachen
englisch (2)
spanisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Cheese whey for production of breast milk‐derived bifidobac..:
Senovieski, Matías L.
;
Loyeau, Paula A.
;
Puntillo, Melisa
..
International Journal of Dairy Technology. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
In-syringe dispersive liquid-liquid microextraction vs. sol..:
Senovieski, Matias L.
;
Gegenschatz, Sofía A.
;
Chiappini, Fabricio A.
...
Microchemical Journal. 158 (2020) - p. 105181 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Simplificación de la producción de biomasa de bifidobacteri..:
Senovieski, Matías
;
Loyeau, Paula Andrea
;
Binetti, Ana Griselda
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://aam.org.ar/microbiologia2019/archivos/LibrodeResumenesCAM%202019.pdf. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
4
Yogur incrementado en proteínas, reducido en lactosa y con ..:
Vénica, Claudia Inés
;
Solís, Milena Aldana
;
Pérez, Carla Danisa
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://cienciasagronomicas.unr.edu.ar/index.php/agro/article/view/13/18. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-4