Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Serafim, Ana Lúcia
296
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (296)
Medientypen
Artikel (Online) (248)
Buchkapitel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (44)
Sprachen
englisch (173)
portugiesisch (39)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Elaboration and validation of a checklist for the evaluatio..:
Dolberth Dardin, Francine
;
Stangarlin-Fiori, Lize
;
Olmedo, Patrícia Vitório
..
British Food Journal. ahead-of-print (2019) - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1108/..
?
2
Good handling practices in food and beverage areas of hotel..:
Serafim, Ana Lúcia
;
Stangarlin‐Fiori, Lize
;
Hecktheuer, Luisa Helena Rychecki
Journal of Food Safety. 38 (2018) 6 - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Food Safety in Feeding Services: A Requirement in Brazil:
de Freitas Saccol, Ana Lúcia
;
Serafim, Ana Lúcia
;
Hecktheuer, Luisa Helena
..
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 56 (2013) 8 - p. 1363-1369 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
4
Hygiene and sanitary conditions in self-service restaurants..:
Saccol, Ana Lúcia de Freitas
;
Serafim, Ana Lúcia
;
Hecktheuer, Luisa Helena Rychecki
...
Food Control. 33 (2013) 1 - p. 301-305 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Hygienic-Sanitary Conditions of Hospital Nutrition Services..:
Faccioli, Larissa Slongo
;
Serafim, Ana Lúcia
;
Strasburg, Virgílio José
.
https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/36163/34474. , 2020
Link:
https://periodicos.saude..
?
6
Condições de higiene dos manipuladores de alimentos de hosp..:
Faccioli, Larissa Slongo
;
Strasburg, Virgílio José
;
Serafim, Ana Lúcia
.
Simpósio de Segurança Alimentar (6. : 2018 : Gramado, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Gramado: SBCTA-RS, 2018.. , 2018
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
7
Condições de higiene dos manipuladores de alimentos de hosp..:
Faccioli, Larissa Slongo
;
Strasburg, Virgílio José
;
Serafim, Ana Lúcia
.
Simpósio de Segurança Alimentar (6. : 2018 : Gramado, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Gramado: SBCTA-RS, 2018.. , 2018
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
8
Verificação das medidas de controle integrado de pragas ado..:
Hendler, Vanessa Magnus
;
Faccioli, Larissa Slongo
;
Strasburg, Virgílio José
..
Simpósio de Segurança Alimentar (6. : 2018 : Gramado, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Gramado: SBCTA-RS, 2018.. , 2018
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
9
Verificação das medidas de controle integrado de pragas ado..:
Hendler, Vanessa Magnus
;
Faccioli, Larissa Slongo
;
Strasburg, Virgílio José
..
Simpósio de Segurança Alimentar (6. : 2018 : Gramado, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Gramado: SBCTA-RS, 2018.. , 2018
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
10
Hygienic-sanitary conditions in hospital nutrition services..:
Stangarlin-Fiori, Lize
;
Medeiros, Laissa Benites
;
Serafim, Ana Lúcia
..
https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33547/32379. , 2017
Link:
https://periodicos.saude..
?
11
Good practices in food services at the Municipal Market of ..:
Raimundo, Gisele
;
Serafim, Ana Lúcia
;
Medeiros, Laissa Benites
...
https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33484/32316. , 2016
Link:
https://periodicos.saude..
?
12
Diagnostic and adequacy of the Best Practices in the area o..:
Santos, Bruna Noga dos
;
Serafim, Ana Lúcia
;
Medeiros, Laissa Benites
...
https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33525/32357. , 2016
Link:
https://periodicos.saude..
?
13
Meals served at a food and nutrition service: an evaluation..:
Batista, Priscila de Lima
;
Stangarlin, Lize
;
Medeiros, Laissa Benites
...
https://periodicos.unifor.br/RBPS/article/view/3694/pdf. , 2015
Link:
https://periodicos.unifo..
?
14
Evaluation of the implementation of good handling practices..:
Winter, Cláudia
;
Medeiros, Laissa Benites
;
Serafim, Ana Lúcia
.
https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33389/32221. , 2015
Link:
https://periodicos.saude..
?
15
Implementação de Boas Práticas em serviços de alimentação n..:
Serafim, Ana Lúcia
http://repositorio.ufsm.br/handle/1/3410. , 2015
Link:
http://repositorio.ufsm...
1-15