Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Serra‐Mir, Mercè
71
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (71)
Medientypen
Artikel (Online) (20)
OpenAccess-Volltexte (51)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effects of walnut consumption for 2 years on older adults' ..:
Oliver‐Pons, Carla
;
Sala‐Vila, Aleix
;
Cofán, Montserrat
...
Journal of the American Geriatrics Society. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Fruit and Vegetable Consumption is Inversely Associated wit..:
Domínguez‐López, Inés
;
Marhuenda‐Muñoz, María
;
Tresserra‐Rimbau, Anna
...
Molecular Nutrition & Food Research. 65 (2021) 17 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Mediterranean diet and risk of heart failure: results from ..:
Papadaki, Angeliki
;
Martínez‐González, Miguel Ángel
;
Alonso‐Gómez, Angel
...
European Journal of Heart Failure. 21 (2019) 3 - p. 389-391 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Mediterranean diet and risk of heart failure: results from ..:
Papadaki, Angeliki
;
Martínez‐González, Miguel Ángel
;
Alonso‐Gómez, Angel
...
European Journal of Heart Failure. 19 (2017) 9 - p. 1179-1185 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
Prediction of Cardiovascular Disease by the Framingham‐REGI..:
Amor, Antonio J.
;
Serra‐Mir, Mercè
;
Martínez‐González, Miguel A.
...
Journal of the American Heart Association. 6 (2017) 3 - p. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1161/..
?
6
Effect of a 1‐Year Walnut Supplementation on Blood Lipids a..:
Ros, Emilio
;
Rajaram, Sujatha
;
Sala‐Vila, Aleix
...
The FASEB Journal. 30 (2016) S1 - p. , 2016
Link:
https://doi.org/10.1096/..
?
7
Dietary α‐Linolenic Acid, Marine ω‐3 Fatty Acids, and Morta..:
Sala‐Vila, Aleix
;
Guasch‐Ferré, Marta
;
Hu, Frank B.
...
Journal of the American Heart Association. 5 (2016) 1 - p. , 2016
Link:
https://doi.org/10.1161/..
?
8
Interplay of Walnut Consumption, Changes in Circulating miR..:
Gil-Zamorano, Judit
;
Cofán, Montserrat
;
López de las Hazas, María-Carmen
...
Nutrients. 14 (2022) 7 - p. 1473 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Effects of Walnut Consumption for 2 Years on Lipoprotein Su..:
Rajaram, Sujatha
;
Cofán, Montserrat
;
Sala-Vila, Aleix
...
Circulation. 144 (2021) 13 - p. 1083-1085 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1161/..
?
10
High Fruit and Vegetable Consumption and Moderate Fat Intak..:
Marhuenda-Muñoz, María
;
Rinaldi de Alvarenga, José Fernando
;
Hernáez, Álvaro
...
Antioxidants. 10 (2021) 3 - p. 473 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Effects of Supplementing the Usual Diet with a Daily Dose o..:
Al Abdrabalnabi, Ahmed
;
Rajaram, Sujatha
;
Bitok, Edward
...
Nutrients. 12 (2020) 2 - p. 451 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
One-year dietary supplementation with walnuts modifies exos..:
López de las Hazas, María-Carmen
;
Gil-Zamorano, Judit
;
Cofán, Montserrat
...
European Journal of Nutrition. 60 (2020) 4 - p. 1999-2011 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Effect of a 2-year diet intervention with walnuts on cognit..:
Ros, Emilio
;
Sabaté, Joan
;
Bartrés-Faz, David
...
The American Journal of Clinical Nutrition. 111 (2020) 3 - p. 590-600 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
14
Effects of 2-Year Walnut-Supplemented Diet on Inflammatory ..:
Cofán, Montserrat
;
Rajaram, Sujatha
;
Sala-Vila, Aleix
...
Journal of the American College of Cardiology. 76 (2020) 19 - p. 2282-2284 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
The red blood cell proportion of arachidonic acid relates t..:
Freitas-Simoes, Tania-Marisa
;
Cofán, Montserrat
;
Blasco, Maria A.
...
Clinical Nutrition. 38 (2019) 2 - p. 958-961 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15