Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Severo, Joseana
32
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (32)
Medientypen
Artikel (Online) (14)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (17)
Sprachen
englisch (20)
portugiesisch (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Fermentação de alimentos de origem vegetal e benefícios à s..:
Streda, Karine
;
Severo, Joseana
Revista de Ciência e Inovação. 10 (2024) 1 - p. 1-22 , 2024
Link:
https://doi.org/10.26669..
?
2
Avaliação de Salmonella spp e enterobactérias em carcaças, ..:
Morais de Oliveira, Andréia
;
Severo, Joseana
;
Jantsch, Marla Teresinha
Revista de Ciência e Inovação. 9 (2023) 1 - p. 1-17 , 2023
Link:
https://doi.org/10.26669..
?
3
Contamination by aerobic mesophilal and enterobacteriaceae ..:
Stadtlober, Graziely Amorim Weiand
;
Fiorentini, Ângela Maria
;
Severo, Joseana
...
Agronomy Science and Biotechnology. 10 (2023) - p. 1-13 , 2023
Link:
https://doi.org/10.33158..
?
4
Quality parameters in orange flesh sweetpotato grown in dif..:
Mello, Alexandre Furtado Silveira
;
da Silva, Giovani Olegário
;
da Silva Minguita, Adriana Paula
...
Journal of Food Composition and Analysis. 107 (2022) - p. 104406 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Batata-doce biofortificada como alternativa no combate à de..:
Arcanjo Fagundes, Gilberto
;
Soares Pinto, Nadine
;
Severo, Joseana
..
Revista de Ciência e Inovação. 7 (2022) - p. 1-21 , 2022
Link:
https://doi.org/10.26669..
?
6
Nutrition in Disease Prevention and Food Safety:
, In:
Nutrition and Human Health
,
Moummou, Hanane
;
Tilaoui, Mounir
;
Mehindate, Khalil Semlali
... - p. 171-184 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Avaliação de parâmetros de qualidade e efeito do congelamen..:
Ciervo de Oliveira, Lia Raquel
;
Severo, Joseana
;
Walter, Melissa
..
Revista de Ciência e Inovação. 7 (2021) - p. 1-21 , 2021
Link:
https://doi.org/10.26669..
?
8
Electronic sensory assessment of bread enriched with cobia ..:
Fagundes, Gilberto A.
;
Benedetti, Simona
;
Pagani, Maria A.
...
Journal of Food Process Engineering. 45 (2021) 7 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
9
Parâmetros de qualidade de polpas de uva e acerola congelad..:
Lanz, Caroline Laís Neuhaus
;
Nachtigal, Lucas
;
Severo, Joseana
Revista de Ciência e Inovação. 4 (2019) 1 - p. 94-105 , 2019
Link:
https://doi.org/10.26669..
?
10
Gelado comestível de kefir adicionado de polpa de jabuticab..:
Pletsch, Lidia Betina Hendges
;
Severo, Joseana
;
Hermanns, Gislaine
.
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 74 (2019) 1 - p. 39-50 , 2019
Link:
https://doi.org/10.14295..
?
11
Preharvest UV-C radiation impacts strawberry metabolite con..:
Severo, Joseana
;
de Oliveira, Isadora Rubin
;
Bott, Romain
...
LWT - Food Science and Technology. 85 (2017) - p. 390-393 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Preharvest UV-C radiation influences physiological, biochem..:
de Oliveira, Isadora Rubin
;
Crizel, Giseli Rodrigues
;
Severo, Joseana
...
Plant Physiology and Biochemistry. 108 (2016) - p. 391-399 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
UV-C radiation modifies the ripening and accumulation of et..:
Severo, Joseana
;
Tiecher, Aline
;
Pirrello, Jullien
...
Postharvest Biology and Technology. 102 (2015) - p. 9-16 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Postharvest UV-C treatment increases bioactive, ester volat..:
Severo, Joseana
;
de Oliveira, Isadora Rubin
;
Tiecher, Aline
..
LWT - Food Science and Technology. 64 (2015) 2 - p. 685-692 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Gene transcript accumulation associated with physiological ..:
Severo, Joseana
;
Tiecher, Aline
;
Chaves, Fábio Clasen
..
Food Chemistry. 126 (2011) 3 - p. 995-1000 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15