Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Shang, Mengshan
27
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (27)
Medientypen
Artikel (Online) (19)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Advances in intelligent response and nano-enhanced polysacc..:
Zheng, Qiaoxin
;
Shang, Mengshan
;
Li, Xiaojing
...
Food Hydrocolloids. 146 (2024) - p. 109190 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
The construction of whey protein-coated OSA debranched star..:
Meng, Yaxu
;
Shang, Mengshan
;
Ji, Hangyan
...
Food Hydrocolloids. 147 (2024) - p. 109425 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Rheology and 3D printing characteristics of heat-inducible ..:
Lin, Qianzhu
;
Shang, Mengshan
;
Li, Xiaojing
...
Food Hydrocolloids. 147 (2024) - p. 109347 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Recent developments in sources, chemical constituents, heal..:
Yin, Wenqi
;
Shang, Mengshan
;
Li, Xiaojing
...
Food Bioscience. 55 (2023) - p. 102997 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Whether branching-point substitution contributes to improvi..:
Shang, Mengshan
;
Chen, Ling
;
Liu, Wei
.
Food Hydrocolloids. 144 (2023) - p. 109066 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Different Characteristics of Annealed Rice Kernels and Flou..:
Zhang, Ziwen
;
Shang, Mengshan
;
Chen, Xiaoyu
...
Foods. 12 (2023) 9 - p. 1914 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Effects of annealing temperature and time on the structural..:
Zhang, Ziwen
;
Shang, Mengshan
;
Julian McClements, David
...
Food Chemistry: X. 18 (2023) - p. 100674 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
To rationalize the substitution priority of octenyl succini..:
Shang, Mengshan
;
Chen, Ling
;
Liu, Wei
..
Food Hydrocolloids. 139 (2023) - p. 108487 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
A dual physical crosslinking starch-based hydrogel exhibiti..:
Shang, Mengshan
;
Jiang, Han
;
Li, Jiaqi
...
Food Chemistry: X. 18 (2023) - p. 100728 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Health benefits, mechanisms of interaction with food compon..:
Niu, Jingxian
;
Shang, Mengshan
;
Li, Xiaojing
...
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
11
Cyclodextrins promoting the analysis and application of foo..:
Hu, Yao
;
Jiang, Liming
;
Xing, Kequan
...
Trends in Food Science & Technology. 137 (2023) - p. 63-73 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Polysaccharide-based colloids as fat replacers in reduced-f..:
Wang, Jilong
;
Shang, Mengshan
;
Li, Xiaojing
...
Trends in Food Science & Technology. 141 (2023) - p. 104195 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Revealing substitution priority and pattern of octenylsucci..:
Shang, Mengshan
;
Liu, Wei
;
Chen, Ling
..
Food Chemistry. 388 (2022) - p. 132909 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Effects of single and dual heat-moisture treatment combined..:
Shang, Meng-Shan
;
Chen, Hai-Hua
;
Wang, Yu-Sheng
.
LWT. 78 (2017) - p. 311-316 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Effect of single and dual heat–moisture treatments on the g..:
Shang, MengShan
;
Chen, HaiHua
;
Wang, YuSheng
.
Starch - Stärke. 68 (2016) 11-12 - p. 1196-1202 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-15