Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Shanmugam, Nadanasabapathi
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of combination processing on aflatoxin reduction: pr..:
Subramanian, Vijayalakshmi
;
Shanmugam, Nadanasabapathi
;
Ranganathan, Kumar
..
Journal of Food Processing and Preservation. 41 (2017) 6 - p. e13230 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Effect of Thermal and Nonthermal Processing on Textural Qua..:
Ranganathan, Kumar
;
Subramanian, Vijayalakshmi
;
Shanmugam, Nadanasabapathi
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 56 (2015) 16 - p. 2665-2694 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
3
Effect of Maillard Reaction Products (MRP) on Chlorophyll S..:
Kumar, Ranganathan
;
Rajamanickam, Ramalingam
;
Nadanasabapathi, Shanmugam
Food and Nutrition Sciences. 4 (2013) 9 - p. 879-883 , 2013
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
4
Institutional Foods Development Perspectives Review:
Kumar, Ranganathan
;
Kathiravan, Tamilselvan
;
Rajamanickam, Ramalingam
.
Food and Nutrition Sciences. 4 (2013) 9 - p. 873-878 , 2013
Link:
https://doi.org/10.4236/..
1-4