Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Sharanagat, Vijay Singh
66
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (66)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (53)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (10)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of Soy Protein Isolate on Pasting, Rheological, and ..:
Chakraborty, Gourav
;
Yadav, Tanmay
;
Kumar, Chandan
...
Starch - Stärke. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Esterified porous starch from guinea grass seed for enhance..:
Asrafi, Rukunuddin
;
Kumar, Yogesh
;
Bist, Yograj
..
Carbohydrate Polymer Technologies and Applications. 7 (2024) - p. 100490 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Effect of novel blanching methods on Infra-red drying chara..:
Desai, Shivani
;
Upadhyay, Srishti
;
Chakraborty, Gourav
...
Food Chemistry Advances. 4 (2024) - p. 100727 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Microwave Pretreatment of Presoaked Bambara Groundnut Seeds..:
Venter, Anton
;
Emmambux, Mohammad Naushad
;
Duodu, Kwaku Gyebi
.
Journal of Food Biochemistry. 2024 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
5
Synthesis, optimization, and characterization of precipitat..:
Bist, Yograj
;
Sharanagat, Vijay Singh
;
Saxena, D.C.
International Journal of Biological Macromolecules. 265 (2024) - p. 131010 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Kinetics of β-Carotene Breakdown and Moisture Sorption Beha..:
Akonor, P. T.
;
Osei Tutu, C.
;
Affrifah, N. S.
...
Journal of Food Processing and Preservation. 2023 (2023) - p. 1-9 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
7
Dielectric Roasting Induced Physical, Mechanical, and Grind..:
Desai, Shivani
;
Sharanagat, Vijay Singh
;
Nema, Prabhat Kumar
.
Journal of Food Processing and Preservation. 2023 (2023) - p. 1-12 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
8
Comparison of Raw and Excess Steam Jet-Cooked/Drum-Dried Pi..:
Felker, Frederick C.
;
Kenar, James A.
;
Singh, Mukti
...
Journal of Food Processing and Preservation. 2023 (2023) - p. 1-9 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
9
Starch: Current Production and Consumption Trends:
, In:
Starch: Advances in Modifications, Technologies and Applications
,
Kumar, Yogesh
;
Shikha, Deep
;
Guzmán-Ortiz, Fabiola Araceli
... - p. 1-10 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Guinea Grass Seed (Megathyrsus maximus), a Potential Novel ..:
Bist, Yograj
;
Sharanagat, Vijay Singh
;
Saxena, Dharmesh C.
Starch - Stärke. 75 (2023) 7-8 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
11
Effect of sorghum pre-processing (roasting and germination)..:
Sharanagat, Vijay Singh
;
Nema, Prabhat K.
;
Singh, Lochan
..
Journal of Food Science and Technology. 61 (2023) 2 - p. 253-267 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Starch: Advances in Modifications, Technologies and Applica..:
Sharanagat, Vijay Singh
;
Saxena, Dharmesh Chandra
;
Kumar, Kshitiz
. - 1st ed. 2023 . , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Interaction of Pulsed Electric Modified Elephant Foot Yam (..:
Singh, Shubham
;
Sharanagat, Vijay Singh
;
Desai, Shivani
...
Starch - Stärke. 75 (2023) 5-6 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
14
Structural, Thermo‐Functional, and Rheological Properties o..:
Kishore, Anand
;
Singh, Anupama
;
Sharanagat, Vijay Singh
.
Starch - Stärke. 76 (2023) 5-6 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
15
Physico-functional and quality attributes of microwave-roas..:
Desai, Shivani
;
Upadhyay, Srishti
;
Sharanagat, Vijay Singh
.
International Journal of Food Engineering. 19 (2023) 11 - p. 561-572 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1515/..
1-15