Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Shchetilina, Irina
11
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (11)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Development of minced fish semi-finished products enriched ..:
Popova, Nadezhda
;
Shchetilina, Irina
;
Pisklyukova, Yuliya
...
E3S Web of Conferences. 279 (2021) - p. 03024 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
2
Cruise tourism as a factor of sustainable development of th..:
Agaeva, Nadezhda
;
Shchetilina, Irina
;
Kovaleva, Elena
.
E3S Web of Conferences. 295 (2021) - p. 01041 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
3
Optimization of technological parameters of the ultrasonic ..:
Manukovskaya, Marina
;
Shchetilina, Irina
;
Pisklyukova, Yulia
...
E3S Web of Conferences. 279 (2021) - p. 03023 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
4
Tourism in the Russian Federation: the impact of Covid-19 o..:
Agaeva, Nadezhda
;
Shchetilina, Irina
;
Kovaleva, Elena
...
SHS Web of Conferences. 128 (2021) - p. 04016 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
5
Assessment of the marketing and innovative potential of syn..:
Rodionova, Natalya
;
Rodionov, Alexander
;
Shchetilina, Irina
...
BIO Web of Conferences. 30 (2021) - p. 01016 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
6
CHARACTERIZATION OF MORINGA OLEIFERA LEAVES AND ITS UTILIZA..:
Sajid Mushtaq, Bilal
;
Pasha, Imran
;
Omer, Rabia
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. 8 (2018) 1 - p. 750-755 , 2018
Link:
https://doi.org/10.15414..
?
7
Optimization of technological parameters of the ultrasonic ..:
Manukovskaya Marina
;
Shchetilina Irina
;
Pisklyukova Yulia
https://www.e3s-conferences.org/articles/e3sconf/pdf/2021/55/e3sconf_eeests2021_03023.pdf. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
8
Development of minced fish semi-finished products enriched ..:
Popova Nadezhda
;
Shchetilina Irina
;
Pisklyukova Yuliya
.
https://www.e3s-conferences.org/articles/e3sconf/pdf/2021/55/e3sconf_eeests2021_03024.pdf. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
9
Tourism in the Russian Federation: the impact of Covid-19 o..:
Agaeva Nadezhda
;
Shchetilina Irina
;
Kovaleva Elena
https://www.shs-conferences.org/articles/shsconf/pdf/2021/39/shsconf_ifsdr2021_04016.pdf. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
10
Cruise tourism as a factor of sustainable development of th..:
Agaeva Nadezhda
;
Shchetilina Irina
;
Kovaleva Elena
https://www.e3s-conferences.org/articles/e3sconf/pdf/2021/71/e3sconf_wfsdi2021_01041.pdf. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
11
Assessment of the marketing and innovative potential of syn..:
Rodionova Natalya
;
Rodionov Alexander
;
Shchetilina Irina
...
https://www.bio-conferences.org/articles/bioconf/full_html/2021/02/bioconf_ils2021_01016/bioconf_ils2021_01016.html. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1051/..
1-11