Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sheeshka, Judy
26
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (26)
Medientypen
Artikel (Online) (23)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Food neophobia is related to factors associated with functi..:
Stratton, Laura M.
;
Vella, Meagan N.
;
Sheeshka, Judy
.
Food Quality and Preference. 41 (2015) - p. 133-140 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Functional food awareness and perceptions in relation to in..:
Vella, Meagan N
;
Stratton, Laura M
;
Sheeshka, Judy
.
Nutrition Journal. 13 (2014) 1 - p. , 2014
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
3
Comprehension and use of Nutrition Facts panels among young..:
Hobin, Erin
;
Hammond, David
;
McVey, Gail
..
The FASEB Journal. 28 (2014) S1 - p. , 2014
Link:
https://doi.org/10.1096/..
?
4
Using verbal protocol to examine the comprehension and use ..:
Shen‐Tu, Grace
;
Hobin, Erin
;
Sheeshka, Judy
...
The FASEB Journal. 28 (2014) S1 - p. , 2014
Link:
https://doi.org/10.1096/..
?
5
Does the availability of snack foods in supermarkets vary i..:
Thornton, Lukar E
;
Cameron, Adrian J
;
McNaughton, Sarah A
...
International Journal of Behavioral Nutrition and Physical Activity. 10 (2013) 1 - p. 56 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
6
We Have a Policy. Now What?:
Sheeshka, Judy
Journal of Nutrition Education and Behavior. 45 (2013) 2 - p. 95 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Adolescents' Self-Efficacy to Overcome Barriers to Physical..:
Dwyer, John J. M.
;
Chulak, Tala
;
Maitland, Scott
...
Research Quarterly for Exercise and Sport. 83 (2012) 4 - p. 513-521 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
8
The impact of adding front-of-package sodium content labels..:
Goodman, Samantha
;
Hammond, David
;
Hanning, Rhona
.
Public Health Nutrition. 16 (2012) 3 - p. 383-391 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
9
Adolescents' Self-Efficacy to Overcome Barriers to Physical..:
Dwyer, John J. M.
;
Chulak, Tala
;
Maitland, Scott
...
Research Quarterly for Exercise and Sport. 83 (2012) 4 - p. 513-521 , 2012
Link:
https://doi.org/10.5641/..
?
10
Understanding the Values and Beliefs of Canadian Organic Fo..:
Sheeshka, Judy
;
Winter, Annalee
;
Cranfield, John
Journal of Nutrition Education and Behavior. 43 (2011) 4 - p. S5 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Canadian Consumers' Understanding of Information on Food Pa..:
Sheeshka, Judy
;
O'Reilly, Lindzie
;
Bauman, Jordan
..
Journal of Nutrition Education and Behavior. 43 (2011) 4 - p. S7 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Changes in food advertisements during 'prime-time' televisi..:
Adams, Jean
;
Hennessy-Priest, Kathleen
;
Ingimarsdóttir, Sigrún
...
British Journal of Nutrition. 102 (2009) 4 - p. 584 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
13
Clinicians' Perspectives on the Premature Termination of Tr..:
Masson, Philip C.
;
Sheeshka, Judy D.
Eating Disorders. 17 (2009) 2 - p. 109-125 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
14
Fishers weigh in: benefits and risks of eating Great Lakes ..:
Dawson, Jennifer
;
Sheeshka, Judy
;
Cole, Donald C.
..
Agriculture and Human Values. 25 (2008) 3 - p. 349-364 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
P105:
Wegener, Jessica
;
Sheeshka, Judy
Journal of Nutrition Education and Behavior. 38 (2006) 4 - p. S57 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15