Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Sheiko, Tamila
11
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (11)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sprachen
englisch (7)
russisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Improving the method of determining the mass fraction of ma..:
Kos, Tatiana
;
Kuznietsova, Inha
;
Sheiko, Tamila
...
Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences. 15 (2021) - p. 901-916 , 2021
Link:
https://doi.org/10.5219/..
?
2
An improved method for determining the mass fraction of cal..:
Kos, Tatiana
;
Kuznietsova, Inha
;
Sheiko, Tamila
...
Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences. 15 (2021) - p. 877-890 , 2021
Link:
https://doi.org/10.5219/..
?
3
Determination of the filtration speed under suspensions pre..:
Tkachenko, Serhii Volodymyrovych
;
Stychynskyi, Evhenii Vasylovych
;
Petrenko, Vasyl Viktorovych
..
Case Studies in Chemical and Environmental Engineering. 7 (2023) - p. 100336 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
EXPERIENCE OF APPLICATION OF ELECTROCHEMICALLY ACTIVATED SO..:
Stanislaviv, Svitlana
;
Zaslavskyi, Аlexandr
;
Sheiko, Tamila
.
https://www.moderntechno.de/index.php/meit/article/view/meit21-01-064/4604. , 2022
Link:
https://www.moderntechno..
?
5
BIOFILMS AS A PHENOMENON IN THE SUGAR INDUSTRY ; БІОПЛІВКИ ..:
Zaslavskyi, Аlexandr
;
Stanislaviv, Svitlana
;
Sheiko, Tamila
https://www.moderntechno.de/index.php/meit/article/view/meit21-01-063/4601. , 2022
Link:
https://www.moderntechno..
?
6
Improving the method of determining the mass fraction of ma..:
Kos, Tatiana
;
Kuznietsova, Inha
;
Sheiko, Tamila
...
https://potravinarstvo.com/journal1/index.php/potravinarstvo/article/view/1620/1923. , 2021
Link:
https://potravinarstvo.c..
?
7
An improved method for determining the mass fraction of cal..:
Kos, Tatiana
;
Kuznietsova, Inha
;
Sheiko, Tamila
...
https://potravinarstvo.com/journal1/index.php/potravinarstvo/article/view/1591/1921. , 2021
Link:
https://potravinarstvo.c..
?
8
Improving the method of determining the mass fraction of ma..:
Tatiana Kos
;
Inha Kuznietsova
;
Tamila Sheiko
...
https://potravinarstvo.com/journal1/index.php/potravinarstvo/article/view/1620. , 2021
Link:
https://doi.org/10.5219/..
?
9
An improved method for determining the mass fraction of cal..:
Tatiana Kos
;
Inha Kuznietsova
;
Tamila Sheiko
...
https://potravinarstvo.com/journal1/index.php/potravinarstvo/article/view/1591. , 2021
Link:
https://doi.org/10.5219/..
?
10
Studying the processing of food dye from beet juice:
Tamila Sheiko
;
Serhii Tkachenko
;
Mikhailo Mushtruk
...
https://potravinarstvo.com/journal1/index.php/potravinarstvo/article/view/1152. , 2019
Link:
https://doi.org/10.5219/..
?
11
Determination of the filtration speed under suspensions pre..:
Serhii Volodymyrovych Tkachenko
;
Evhenii Vasylovych Stychynskyi
;
Vasyl Viktorovych Petrenko
..
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2666016423000415. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-11