Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Shendurse, Ashish M.
~ 0
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online
Medientypen
Artikel (Online)
OpenAccess-Volltexte
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Isomaltulose (Palatinose) – An emerging carbohydrate:
Sawale, Pravin D.
;
Shendurse, Ashish M.
;
Mohan, Maneesha S.
.
Food Bioscience. 18 (2017) - p. 46-52 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Formulation optimisation of a whey lemon beverage using a b..:
MEENA, MUKESH K
;
ARORA, SUMIT
;
SHENDURSE, ASHISH M
...
International Journal of Dairy Technology. 65 (2011) 1 - p. 146-151 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Assessment of stability of binary sweetener blend (aspartam..:
Arora, Sumit
;
Shendurse, Ashish M.
;
Sharma, Vivek
..
Journal of Food Science and Technology. 50 (2011) 4 - p. 770-776 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Assessment of stability of binary sweetener blend (aspartam..:
Arora, Sumit
;
Shendurse, Ashish M
;
Sharma, Vivek
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC. , 2011
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-4