Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Siais, L.
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Correlation between Firmicutes, Bacteroidetes and Firmicute..:
Siais, L.
;
Grangeiro, É.
;
Coimbra, V.
...
Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics. 122 (2022) 9 - p. A15 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Short sleep duration is associated with high energy and tot..:
Grangeiro, Erika Duarte
;
Trigueiro, Mariana Silva
;
Siais, Leysimar de Oliveira
..
Revista de Nutrição. 36 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Hypocaloric diet with lower meal frequency did not affect w..:
Grangeiro, Érika Duarte
;
Trigueiro, Mariana Silva
;
Siais, Leysimar de Oliveira
...
Food & Function. 12 (2021) 24 - p. 12594-12605 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1039/..
1-3