Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Siddiqi, Raushid Ahmad
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of guar gum conjugation on functional, antioxidant a..:
Hamdani, Afshan Mumtaz
;
Wani, Idrees Ahmed
;
Bhat, Naseer Ahmad
.
Food Chemistry. 240 (2018) - p. 1201-1209 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Quality characteristics of carabeef nuggets as affected by ..:
Habib, Huraiya
;
Siddiqi, Raushid Ahmad
;
Dar, Aamir Hussain
...
Journal of Food Measurement and Characterization. 12 (2018) 3 - p. 2164-2173 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Effect of short-term sourdough fermentation on wheat protei:
Siddiqi, Raushid Ahmad
;
Sogi, Dalbir Singh
;
Sehajpal, P.K.
.
Cogent Food & Agriculture. 2 (2016) 1 - p. , 2016
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
4
Effect of short-term sourdough fermentation on wheat protei:
Raushid Ahmad Siddiqi
;
Dalbir Singh Sogi
;
P.K. Sehajpal
http://dx.doi.org/10.1080/23311932.2015.1132983. , 2016
Link:
https://doi.org/10.1080/..
1-4