Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sidhi, Arif Harnowo
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sprachen
englisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Karakteristik Sineresis dan Kadar Air Yoghurt Buah Naga Mer..:
Famuji, Agung
;
Zulaikhah, Siti Rahmawati
;
Sidhi, Arif Harnowo
Jurnal Sains Peternakan. 11 (2023) 1 - p. 9-14 , 2023
Link:
https://doi.org/10.21067..
?
2
The Effect of Adding Various Levels of Crystal Coconut Suga..:
Sidhi, Arif Harnowo
;
Zulaikhah, Siti Rahmawati
;
Anwar, Syamsul
Indonesian Journal of Food Technology. 1 (2022) 2 - p. 31 , 2022
Link:
https://doi.org/10.20884..
?
3
Karakteristik Sineresis dan Kadar Air Yoghurt Buah Naga Mer..:
Famuji, Agung
;
Zulaikhah, Siti Rahmawati
;
Sidhi, Arif Harnowo
https://ejournal.unikama.ac.id/index.php/jsp/article/view/8538/3922. , 2023
Link:
https://ejournal.unikama..
?
4
The Effect of Adding Various Levels of Crystal Coconut Suga..:
Anwar, Syamsul
;
Zulaikhah, Siti Rahmawati
;
Sidhi, Arif Harnowo
http://jos.unsoed.ac.id/index.php/ijft/article/view/6988/3532. , 2022
Link:
http://jos.unsoed.ac.id/..
?
5
Pembuatan Yogurt Susu Sapi Sebagai Upaya Meningkatkan Nilai..:
Zulaikhah, Siti Rahmawati
;
Sidhi, Arif Harnowo
http://jppipa.unram.ac.id/index.php/jpmpi/article/view/924/662. , 2021
Link:
http://jppipa.unram.ac.i..
?
6
Pengembangan Peternakan Sapi Potong melalui Program Klaster..:
Sodiq, Akhmad
;
Yuwono, Pembudi
;
Wakhidati, Yusmi Nur
...
https://jurnal.usk.ac.id/agripet/article/view/12778/10059. , 2018
Link:
https://jurnal.usk.ac.id..
?
7
Pengembangan Peternakan Sapi Potong melalui Program Klaster..:
Akhmad Sodiq
;
Pembudi Yuwono
;
Yusmi Nur Wakhidati
...
https://jurnal.usk.ac.id/agripet/article/view/12778. , 2018
Link:
https://doi.org/10.17969..
?
8
Applied energy and mass balance optimization re-engineering..:
Harnowo, Saptyaji
;
Hidayat, Arif
;
Gupta, Ramit
Journal of Engineering and Applied Technology. 3 (2022) 2 - p. 64-72 , 2022
Link:
https://doi.org/10.21831..
1-8