Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sihombing, Monang
50
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (50)
Medientypen
Artikel (Online) (9)
OpenAccess-Volltexte (41)
Sprachen
englisch (37)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The Borax Analysis Of The Crackers At Blauran Market, Salat..:
Palimbong, Sarlina
;
Sihombing, Monang
;
Mulyanto, Milka Meliana
Jurnal Penelitian Pertanian Terapan. 24 (2024) 2 - p. 276-282 , 2024
Link:
https://doi.org/10.25181..
?
2
Pemanfaatan air botani dari buah salak pondoh (Salacca zala..:
Rahardjo, Monika
;
Sihombing, Monang
Teknologi Pangan : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian. 14 (2023) 2 - p. 269-279 , 2023
Link:
https://doi.org/10.35891..
?
3
Analisis senyawa bioaktif serta karakteristik sensori teh d..:
Rahardjo, Monika
;
Sihombing, Monang
;
Refla, Shara
Journal of Tropical AgriFood. 5 (2023) 1 - p. 48 , 2023
Link:
https://doi.org/10.35941..
?
4
PENGARUH KOMBINASI PRETREATMENT DAN PENGERINGAN TERHADAP KA..:
Nursalam, Cahyo Adi
;
Nugroho, Pulung
;
Sihombing, Monang
JOURNAL OF HUMAN HEALTH. 1 (2022) 2 - p. 38-47 , 2022
Link:
https://doi.org/10.24246..
?
5
Pengaruh penambahan madu terhadap karakteristik fisik dan o..:
Rahardjo, Monika
;
Sihombing, Monang
;
Firdaus, Valentino Pandu
Journal of Tropical AgriFood. 4 (2022) 2 - p. 96 , 2022
Link:
https://doi.org/10.35941..
?
6
UJI TINGKAT KEMATANGAN BUAH MANGGA MENGGUNAKAN PIGMEN ANTOS..:
Puspita, Dhanang
;
Sihombing, Monang
;
Permata, Karina
Florea : Jurnal Biologi dan Pembelajarannya. 8 (2021) 2 - p. 62 , 2021
Link:
https://doi.org/10.25273..
?
7
Efek penambahan oats pada formulasi cookies gandum dilihat ..:
Rahardjo, Monika
;
Ristia Widi Astuti
;
Puspita, Dhanang
.
Teknologi Pangan : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian. 11 (2020) 1 - p. 1-6 , 2020
Link:
https://doi.org/10.35891..
?
8
Fragrance Formation in the of Cocoa Roasted Process (Theobr..:
Sihombing, Monang
;
Puspita, Dhanang
;
Sirenden, Mayer Tinting
Jurnal Kimia Sains dan Aplikasi. 21 (2018) 3 - p. 155-160 , 2018
Link:
https://doi.org/10.14710..
?
9
PERKEMBANGAN HUBUNGAN ROMANTIS ANTARA TEMAN TUNARUNGU DAN T..:
Vincentio Patriciano
;
Sihombing, Doan Monang Yan Hero
;
Rachmad, Teguh Hidayatul
Jurnal Spektrum Komunikasi. 12 (2024) 2 - p. 195-202 , 2024
Link:
https://doi.org/10.37826..
?
10
Analisis senyawa bioaktif serta karakteristik sensori teh d..:
Rahardjo, Monika
;
Sihombing, Monang
;
Refla, Shara
https://e-journals.unmul.ac.id/index.php/JTAF/article/view/10853/pdf. , 2023
Link:
https://e-journals.unmul..
?
11
Pemanfaatan air botani dari buah salak pondoh (Salacca zala..:
Rahardjo, Monika
;
Sihombing, Monang
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/4295/2605. , 2023
Link:
https://jurnal.yudharta...
?
12
Pengaruh penambahan madu terhadap karakteristik fisik dan o..:
Rahardjo, Monika
;
Sihombing, Monang
;
Firdaus, Valentino Pandu
https://e-journals.unmul.ac.id/index.php/JTAF/article/view/9165/pdf. , 2022
Link:
https://e-journals.unmul..
?
13
KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORI ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN K..:
Rahardjo, Monika
;
Sihombing, Monang
;
Anggraeni, Maria Kristina
http://ojs.uho.ac.id/index.php/jstp/article/view/16970/11669. , 2021
Link:
http://ojs.uho.ac.id/ind..
?
14
UJI TINGKAT KEMATANGAN BUAH MANGGA MENGGUNAKAN PIGMEN ANTOS..:
Puspita, Dhanang
;
Sihombing, Monang
;
Permata, Karina
http://e-journal.unipma.ac.id/index.php/JF/article/view/11048/pdf. , 2021
Link:
http://e-journal.unipma...
?
15
Efek penambahan oats pada formulasi cookies gandum dilihat ..:
Rahardjo, Monika
;
Ristia Widi Astuti
;
Puspita, Dhanang
.
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/1714/1453. , 2020
Link:
https://jurnal.yudharta...
1-15