Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Sikes, Anita
31
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (31)
Medientypen
Artikel (Online) (17)
Buchkapitel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
List of contributors:
, In:
High Pressure Thermal Processing
,
Anjos, Carlos Alberto Rodrigues
;
Bergkvist, Magnus
;
Cristianini, Marcelo
... - p. ix-x , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
HPTP for meat tenderization:
, In:
High Pressure Thermal Processing
,
Sikes, Anita
- p. 55-73 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Investigation of Pulsed Electric Field Conditions at Low Fi..:
Bolumar, Tomas
;
Rohlik, Bo-Anne
;
Stark, Janet
...
Foods. 11 (2022) 18 - p. 2803 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Cooking and novel postmortem treatments to improve meat tex..:
, In:
New Aspects of Meat Quality
,
Ha, Minh
;
Warner, Robyn D.
;
Sikes, Anita
. - p. 473-506 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Biomarkers and biosensors for the diagnosis of noncompliant..:
Nelis, Joost L. D.
;
Bose, Utpal
;
Broadbent, James A.
...
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. 21 (2022) 3 - p. 2391-2432 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
6
List of contributors:
, In:
New Aspects of Meat Quality
,
Aalhus, J.L.
;
Bertram, Hanne Christine
;
Bjørge Müller, Mette Helen
... - p. xi-xiv , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
The effect of electro-hydrodynamic shockwaves on the qualit..:
McDonnell, Ciara K.
;
Fitzgerald, Adam G.
;
Burt, Paul
...
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 68 (2021) - p. 102627 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Rapid Evaporative Ionization Mass Spectrometry: A Review on..:
Barlow, Robert S.
;
Fitzgerald, Adam G.
;
Hughes, Joanne M.
...
Metabolites. 11 (2021) 3 - p. 171 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
High pressure processing improves the sensory quality of so..:
Zhou, Ying
;
Watkins, Peter
;
Oiseth, Sofia
...
Food Control. 126 (2021) - p. 108008 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
High‐pressure processing of meat: Molecular impacts and ind..:
Bolumar, Tomas
;
Orlien, Vibeke
;
Sikes, Anita
...
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. 20 (2020) 1 - p. 332-368 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
11
Contributors:
, In:
Present and Future of High Pressure Processing
,
Aganovic, Kemal
;
Bak, Kathrine H.
;
Baranda, Ana B.
... - p. ix-xi , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
High-pressure processing (HPP) of meat products: Impact on ..:
, In:
Present and Future of High Pressure Processing
,
Bolumar, Tomas
;
Orlien, Vibeke
;
Bak, Kathrine H.
... - p. 221-244 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Dr. Peter V. Harris, 1934–2018:
Shorthose, Robin
;
Sikes, Anita
Meat Science. 148 (2019) - p. A3 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Very fast chilling modifies the structure of muscle fibres ..:
Sikes, Anita L.
;
Jacob, Robin
;
D'Arcy, Bruce
.
Food Research International. 93 (2017) - p. 75-86 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Quality properties of pre- and post-rigor beef muscle after..:
Sikes, Anita L.
;
Mawson, Raymond
;
Stark, Janet
.
Ultrasonics Sonochemistry. 21 (2014) 6 - p. 2138-2143 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15