Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Silva, Ana Mara Oliveira
1577
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (1577)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (1282)
Buchkapitel (Online) (16)
OpenAccess-Volltexte (278)
Sprachen
englisch (880)
mehr...
portugiesisch (125)
spanisch (4)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Geleia de uva com gengibre e frutooligossacarídeo: desenvol..:
Oliveira, Agnes Vieira Santos
;
Ferreira, Igor Macedo
;
Santos, Lilian Vieira do Nascimento
..
Brazilian Journal of Food Research. 11 (2020) 2 - p. 13 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
2
Bala de gelatina com mandacaru (Cereus jamacaru P. C.) sabo..:
Matos, Tatiana Larissa Martins
;
Ferreira, Igor Macedo
;
Andrade, João Pedro Santos
...
Brazilian Journal of Food Research. 11 (2020) 2 - p. 87 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
3
Bolo com especiarias e psyllium: pesquisa com consumidores,..:
Silva, Marina Nogueira Santos
;
Ferreira, Igor Macedo
;
Silva, Ana Mara Oliveira
.
Brazilian Journal of Food Research. 10 (2019) 2 - p. 106 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
4
Caracterização e aceitação sensorial de doce em pasta com b..:
Jesus, Iranilse Gomes
;
Souza, Analyne Crispim
;
Ferreira, Igor Macedo
...
Segurança Alimentar e Nutricional. 26 (2019) - p. e019006 , 2019
Link:
https://doi.org/10.20396..
?
5
Lycopene-Rich Extract from Red Guava (Psidium guajava L.) D..:
Brito, Ana Karolinne da Silva
;
Lima, Geovanni de Morais
;
Farias, Luciana Melo de
...
Nutrients. 11 (2019) 2 - p. 393 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Bolo de banana com frutooligossacarídeo:
Carvalho, Laísa Cedraz Cerqueira
;
Ferreira, Igor Macedo
;
Silva, Ana Mara Oliveira
..
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável. 14 (2019) 1 - p. 55 , 2019
Link:
https://doi.org/10.18378..
?
7
Association between circulating micronutrient pattern, glyc..:
Santos, Ramara Kadija Fonseca
;
Costa, Silvânio Silvério Lopes da
;
Santos, Samir Hipólito dos
...
BioMetals. 37 (2024) 2 - p. 527-537 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Antinociceptive effect of Nephelium lappaceum L. fruit peel..:
Oliveira, Alan Santos
;
Biano, Laiza Santos
;
Palmeira, David Nascimento
...
Frontiers in Pharmacology. 14 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
9
Sorvete de umbu e mangaba com propriedade funcional: proces..:
Melo, Caroline dos Santos
;
Ferreira, Igor Macedo
;
Silva, Ana Mara Oliveira e
.
Segurança Alimentar e Nutricional. 28 (2021) - p. e021028 , 2021
Link:
https://doi.org/10.20396..
?
10
Essential oils of Eplingiella fruticosa populations: chemic..:
Pinto, Jéssika Andreza Oliveira
;
Oliveira, Anne Karoline de Souza
;
Santos, Edmilson Willian Propheta dos
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 16 - p. e341101623723 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
11
Physico-chemical characterization of the pulp and peel of B..:
Fraga, Layanne Nascimento
;
Oliveira, Anne Karoline de Souza
;
Aragão, Bruna Pinheiro
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 1 - p. e122911774 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
12
α-Terpineol reduces cancer pain via modulation of oxidative..:
Gouveia, Daniele Nascimento
;
Costa, Janara Santos
;
Oliveira, Marlange Almeida
...
Biomedicine & Pharmacotherapy. 105 (2018) - p. 652-661 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Vaccinium macrocarponAiton Extract Ameliorates Inflammation..:
Santana, Danielle Gomes
;
Oliveira, Alan Santos
;
Souza, Marília Trindade de Santana
...
Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine. 2018 (2018) - p. 1-13 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
14
Elaboração e avaliação da qualidade de geleia de Umbu (Spon..:
Souza, Hisys Ravelly Santos de
;
Santos, Amanda Menezes
;
Ferreira, Igor Macedo
...
Segurança Alimentar e Nutricional. 25 (2018) 3 - p. 104-113 , 2018
Link:
https://doi.org/10.20396..
?
15
Aqueous Extract of Rosmarinus officinalis L. Inhibits Neutr..:
Silva, Ana Mara de Oliveira e
;
Machado, Isabel Daufenback
;
Santin, José Roberto
...
Phytotherapy Research. 29 (2014) 1 - p. 125-133 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-15