Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Silva, Elisabeth Mary Cunha da
551
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (551)
Medientypen
Artikel (Online) (516)
Buchkapitel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (28)
Sprachen
englisch (277)
portugiesisch (23)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Sequential extraction process and physicochemical character..:
Aguiar, Antonia Livânia Linhares de
;
Araújo, Márjory Lima Holanda
;
Benevides, Norma Maria Barros
...
Algal Research. 69 (2023) - p. 102920 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Impact of whey protein isolate/sodium montmorillonite/sodiu..:
de Araújo Soares, Rodrigo
;
Borges, Soraia Vilela
;
Dias, Marali Vilela
...
LWT. 139 (2021) - p. 110611 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
USE OF GALACTOMANNAN FROM Caesalpinia pulcherrima IN RESTRU..:
SOUSA, SANYELLE LIMA
;
ARAÚJO, ÍDILA MARIA DA SILVA
;
MEDEIROS, STELLA REGINA ARCANJO
.
Revista Caatinga. 34 (2021) 3 - p. 728-738 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Meat quality of castrated and non-castrated Santa Ines lamb..:
Sousa, Dayanne Lima de
;
Pimentel, Patrícia Guimarães
;
Silva, Elisabeth Mary Cunha da
...
Semina: Ciências Agrárias. 37 (2016) 3 - p. 1515 , 2016
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
5
Enhancing the quality and antioxidant properties of beef bu..:
Nascimento, Neliane Pereira do
;
Vinhal Borges, Ícaro Gonçalves Azevedo
;
de Castro, Janevane Silva
...
Food Bioscience. 57 (2024) - p. 103568 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Stability and Antioxidant Activity of R-Phycoerythrin from ..:
Linhares de Aguiar, Antonia Livânia
;
Araújo, Márjory Lima Holanda
;
Martins, Jéssica Roberta Pereira
..
Journal of Aquatic Food Product Technology. 32 (2023) 4 - p. 489-503 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
7
Food coating using vegetable sources: importance and indust..:
Rios, Danielle Alves da Silva
;
Nakamoto, Monica Masako
;
Braga, Anna Rafaela Cavalcante
.
Applied Food Research. 2 (2022) 1 - p. 100073 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Microbial protein synthesis in Santa Ines lambs fed dehydra..:
Feitosa, Mara Sampaio
;
Pimentel, Patrícia Guimarães
;
Silva, Elisabeth Mary Cunha da
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/5816/5168. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
9
Meat quality of castrated and non-castrated Santa Ines lamb..:
Sousa, Dayanne Lima de
;
Pimentel, Patrícia Guimarães
;
Silva, Elisabeth Mary Cunha da
...
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/21174/19038. , 2016
Link:
https://ojs.uel.br/revis..
?
10
Parâmetros físico-químicos, teor de fibra bruta e alimentar..:
Uchoa, Ana Maria Athayde
;
Costa, José Maria Correia da
;
Maia, Geraldo Arraes
...
Segurança Alimentar e Nutricional. 15 (2015) 2 - p. 58-65 , 2015
Link:
https://doi.org/10.20396..
?
11
Características in vivo e de carcaça de caprinos e ovinos c..:
Albuquerque, Ítalo Araújo
;
Villarroel, Arturo Bernardo Selaive
;
Pereira, Elzânia Sales
...
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/17964/17189. , 2015
Link:
https://ojs.uel.br/revis..
?
12
The Wettability of Carrageenan-based Edible Coatings on Chi..:
Jessyca Marinara de Lima Silva
;
Elisabeth Mary Cunha da Silva
;
Jaqueline Alves de Matos
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1806-66902024000100424&tlng=en. , 2024
Link:
https://doi.org/10.5935/..
?
13
Food coating using vegetable sources: importance and indust..:
Danielle Alves da Silva Rios
;
Monica Masako Nakamoto
;
Anna Rafaela Cavalcante Braga
.
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2772502222000336. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Effect of galactomannan (Caesalpinea pulcherrima) on differ..:
Sanyelle Lima Sousa
;
Janevane Silva de Castro
;
Stella Regina Arcanjo Medeiros
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1806-66902021000400411&tlng=en. , 2021
Link:
https://doi.org/10.5935/..
?
15
Meat quality of castrated and non-castrated Santa Ines lamb..:
Dayanne Lima de Sousa
;
Patrícia Guimarães Pimentel
;
Elisabeth Mary Cunha da Silva
...
http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/21174. , 2016
Link:
https://doi.org/10.5433/..
1-15