Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Silva, Juliana Resende Gonçalves
444
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (444)
Medientypen
Artikel (Online) (411)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (31)
Sprachen
englisch (260)
mehr...
portugiesisch (19)
spanisch (5)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Potential of the passion fruit mesocarp flour as a source o..:
Silva, Juliana Resende Gonçalves
;
de Resende, Eder Dutra
International Journal of Food Science & Technology. 58 (2023) 4 - p. 1766-1774 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Standardization of processing parameters and color of gels ..:
Silva, Juliana Resende Gonçalves
;
Oliveira, Jhone Gleison de
;
Vieira, Ricardo Augusto Mendonça
.
Acta Scientiarum. Technology. 45 (2023) - p. e64193 , 2023
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
3
Technological and sensory analysis of beef burger replacing..:
Silva, Juliana Resende Gonçalves
;
Pires, Ana Paula de Souza
;
Oliveira, Dairo Cabral de
...
Acta Scientiarum. Technology. 42 (2019) - p. e45632 , 2019
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
4
Technological and sensory characteristics of hamburgers add..:
Paula, Marielle Maria de Oliveira
;
Silva, Juliana Resende Gonçalves
;
Oliveira, Karoliny Lamas de
...
Ciência Rural. 49 (2019) 8 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
5
Doce em massa misto de jabuticaba e maçã adicionado de albe..:
Soares, Andressa Costa
;
Silva, Juliana Resende Gonçalves
;
Cunha, Talita Amaral
...
Revista Vértices. 20 (2018) 2 - p. 185-193 , 2018
Link:
https://doi.org/10.19180..
?
6
Standardization of processing parameters and color of gels ..:
Silva, Juliana Resende Gonçalves
;
Oliveira, Jhone Gleison de
;
Vieira, Ricardo Augusto Mendonça
.
http://eduemojs.uem.br/ojs/index.php/ActaSciTechnol/article/view/64193/751375156507. , 2023
Link:
http://eduemojs.uem.br/o..
?
7
The addition of a flavor enhancer minimizes the effects of ..:
Pires, Ana Paula Souza
;
Silva, Juliana Resende Gonçalves
;
Cabral, Thalita Azevedo
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/30337/23866. , 2021
Link:
https://www.brazilianjou..
?
8
Technological and sensory analysis of beef burger replacing..:
Silva, Juliana Resende Gonçalves
;
Pires, Ana Paula de Souza
;
Oliveira, Dairo Cabral de
...
http://eduemojs.uem.br/ojs/index.php/ActaSciTechnol/article/view/45632/751375149036. , 2019
Link:
http://eduemojs.uem.br/o..
?
9
Technological and sensory characteristics of hamburgers add..:
Paula, Marielle Maria de Oliveira
;
Silva, Juliana Resende Gonçalves
;
Oliveira, Karoliny Lamas de
...
PAULA, M. M. de O. et al. Technological and sensory characteristics of hamburgers added with chia seed as fat replacer. Ciência Rural, Santa Maria, v. 49, n. 8, 2019.. , 2019
Link:
http://repositorio.ufla...
?
10
Technological and sensory characteristics of hamburgers add..:
Paula, Marielle Maria de Oliveira
;
Silva, Juliana Resende Gonçalves
;
Oliveira, Karoliny Lamas de
...
10.1590/0103-8478cr20190090. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
11
Mixed jabuticaba and apple sweet paste with addition of wat..:
Soares, Andressa Costa
;
Silva, Juliana Resende Gonçalves
;
Cunha, Talita Amaral
...
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/vertices/article/view/9570/9265. , 2018
Link:
https://editoraessentia...
?
12
Doce em massa misto de jabuticaba e maçã adicionado de albe..:
Andressa Costa Soares
;
Juliana Resende Gonçalves Silva
;
Talita Amaral Cunha
...
http://essentiaeditora.iff.edu.br/index.php/vertices/article/view/9570. , 2018
Link:
https://doi.org/10.19180..
?
13
Technological and sensory characteristics of hamburgers add..:
Marielle Maria de Oliveira Paula
;
Juliana Resende Gonçalves Silva
;
Karoliny Lamas de Oliveira
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782019000800752&lng=en&tlng=en. ,
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
14
PROFILE OF THE TRAUMATIC ATTENDED SERVICES CARRIED OUT BY T..:
Evelly da Silva Olanda, Debora
;
Da Silva Santos, Samara
;
Quitéria Fernandes Ferreira, Ana
...
Health and Society. 2 (2022) 2 - p. 51-75 , 2022
Link:
https://doi.org/10.51249..
?
15
Correlation between intestinal BMP2, IFNγ, and neural death..:
do Carmo Neto, José Rodrigues
;
Vinicius da Silva, Marcos
;
Braga, Yarlla Loyane Lira
...
PLOS ONE. 16 (2021) 2 - p. e0246692 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1371/..
1-15