Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Silva, Lidiane Bataglia da
29
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (29)
Medientypen
Artikel (Online) (21)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (7)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Co-crystallized sucrose-soluble fiber matrix: Physicochemic..:
Queiroz, Marise Bonifácio
;
Sousa, Felipe Resende
;
Silva, Lidiane Bataglia da
..
LWT. 154 (2022) - p. 112685 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Co-crystallization of paprika oleoresin and storage stabili..:
FEDERZONI, Veronica
;
ALVIM, Izabela Dutra
;
FADINI, Ana Lúcia
..
Food Science and Technology. 39 (2019) suppl 1 - p. 182-189 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Innovative strategy based on combined microencapsulation te..:
Fadini, Ana Lúcia
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Ribeiro, Isabela Porto
...
LWT. 91 (2018) - p. 345-352 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Chewy candy as a model system to study the influence of pol..:
Silva, Lidiane Bataglia da
;
Queiroz, Marise Bonifácio
;
Fadini, Ana Lúcia
...
LWT. 65 (2016) - p. 268-274 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Effect of differently processed açai (Euterpe oleracea Mart..:
da Silva, Lidiane Bataglia
;
Annetta, Fernanda Elena
;
Alves, Adriana Barreto
...
International Journal of Food Science & Technology. 51 (2016) 12 - p. 2603-2612 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
6
Co-crystallization of paprika oleoresin and storage stabili..:
FEDERZONI, Veronica
;
ALVIM, Izabela Dutra
;
FADINI, Ana Lúcia
..
10.1590/fst.41617. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
7
Co-crystallization of paprika oleoresin and storage stabili..:
FEDERZONI, Veronica
;
ALVIM, Izabela Dutra
;
FADINI, Ana Lúcia
..
10.1590/fst.41617. , 2018
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
8
Fruit dragée formulated with reused solution from pineapple..:
Germer, Sílvia Pimentel Marconi
;
Luz, Gisele Marcondes
;
Silva, Lidiane Bataglia da
...
10.1590/s0100-204x2017000900013. , 2017
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
9
Fruit dragée formulated with reused solution from pineapple..:
Germer, Sílvia Pimentel Marconi
;
Luz, Gisele Marcondes
;
Silva, Lidiane Bataglia Da
...
Pesquisa Agropecuária Brasileira. , 2017
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
10
Optimization of the production of double-shell microparticl..:
Fadini, Ana Lúcia
;
Dutra Alvim, Izabela
;
Paganotti, Katyri Bezerra de Freitas
...
Food Science and Technology International. 25 (2019) 5 - p. 359-369 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
11
Co-crystallization of paprika oleoresin and storage stabili..:
Veronica FEDERZONI
;
Izabela Dutra ALVIM
;
Ana Lúcia FADINI
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612018005030110&lng=en&tlng=en. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
12
Fruit dragée formulated with reused solution from pineapple..:
Sílvia Pimentel Marconi Germer
;
Gisele Marcondes Luz
;
Lidiane Bataglia da Silva
...
http://www.scielo.br/pdf/pab/v52n9/1678-3921-pab-52-09-00806.pdf. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
13
Production of Protein Concentrates from Macauba (Acrocomia ..:
Toledo e Silva, Sérgio Henrique De
;
Bataglia da Silva, Lidiane
;
Eisner, Peter
.
Foods. , 2022
Link:
https://publica.fraunhof..
?
14
Production of Protein Concentrates from Macauba (Acrocomia ..:
Toledo e Silva, Sérgio Henrique
;
Silva, Lidiane Bataglia
;
Eisner, Peter
.
Foods. 11 (2022) 22 - p. 3608 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Electrophoretic characterization, amino acid composition an..:
Toledo e Silva, Sérgio Henrique
;
Bader-Mittermaier, Stephanie
;
Silva, Lidiane Bataglia
..
Food Bioscience. 40 (2021) - p. 100908 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15