Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Silva, Luís Paulo Firmino Romão da
44
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (44)
Medientypen
Artikel (Online) (34)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (9)
Sprachen
englisch (22)
portugiesisch (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Microbiological Quality and Sensory Aspects of Greek Yoghur..:
Gregório, Mailson Gonçalves
;
Brito, Alícia Nayana dos Santos Lima de
;
Mascarenhas, Nágela Maria Henrique
...
Journal of Agricultural Science. 13 (2021) 2 - p. 49 , 2021
Link:
https://doi.org/10.5539/..
?
2
Optimization of the Production Process of Bishop's Crown Pe..:
Silva, Luís Paulo Firmino Romão da
;
Gregório, Mailson Gonçalves
;
Queiroz, Alexandre José M.
...
Journal of Agricultural Science. 12 (2020) 12 - p. 163 , 2020
Link:
https://doi.org/10.5539/..
?
3
Estudo Prospectivo ao Uso da Farinha do Mesocarpo do Coco V..:
Silva, Luís Paulo Firmino Romão da
;
Moraes, Maria Suiane de
;
Esmero, Janaína Almeida Dantas
..
Cadernos de Prospecção. 13 (2020) 3 - p. 783 , 2020
Link:
https://doi.org/10.9771/..
?
4
Desenvolvimento e caracterização físico-química de iogurte ..:
Gregório, Mailson Gonçalves
;
Brito, Alícia Nayana dos Santos Lima de
;
Oliveira, Airton Gonçalves de
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 8 - p. e861986484 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
5
Analysis of the labeling of different brands of whole milk ..:
Gregório, Mailson Gonçalves
;
Brito, Alícia Nayana dos Santos Lima de
;
Oliveira, Airton Gonçalves de
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 8 - p. e860986183 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
6
Microbiological aspects of type C pasteurized milk marketed..:
Sampaio, Ana Caroline Fernandes
;
Oliveira, Adolfo Pinheiro de
;
Moraes, Maria Suiane de
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 10 - p. e4199108661 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
7
O Physico-chemical properties of mango pulp and cajarana bl..:
Silva, Luis Paulo Firmino Romao da
;
Queiroz, Alexandre Jose de Melo
;
Oliveira, Adolfo Pinheiro de
...
Comunicata Scientiae. 11 (2020) - p. e3403 , 2020
Link:
https://doi.org/10.14295..
?
8
Características físicas de sementes de milho crioulo da Par..:
Silva, Semirames Do Nascimento
;
Gurjão, Katia Cristina De Oliveira
;
Almeida, Francisco de Assis Cardoso
...
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável. 13 (2018) 5 - p. 590 , 2018
Link:
https://doi.org/10.18378..
?
9
Germinated pumpkin flours: Antioxidant potential, phenolic ..:
de Moraes, Maria Suiane
;
de Melo Queiroz, Alexandre José
;
de Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa
...
Journal of Food Processing and Preservation. 46 (2022) 11 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
10
Germinated seeds of three Cucurbita varieties: Physical cha..:
de Moraes, Maria Suiane
;
de Melo Queiroz, Alexandre José
;
de Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa
...
Journal of Food Process Engineering. 44 (2021) 11 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
11
Mathematical modeling and thermodynamic properties in dryin..:
Santos, Francislaine Suelia dos
;
Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de
;
Queiroz, Alexandre José de Melo
...
https://revistas.rcaap.pt/rca/article/view/21469/18240. , 2021
Link:
https://revistas.rcaap.p..
?
12
Análise da rotulagem de diferentes marcas de leite em pó in..:
Gregório, Mailson Gonçalves
;
Brito, Alícia Nayana dos Santos Lima de
;
Oliveira, Airton Gonçalves de
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/6183/5951. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
13
Development and physico-chemical characterization of Greek ..:
Gregório, Mailson Gonçalves
;
Brito, Alícia Nayana dos Santos Lima de
;
Oliveira, Airton Gonçalves de
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/6484/5952. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
14
O Physico-chemical properties of mango pulp and cajarana bl..:
Silva, Luis Paulo Firmino Romao da
;
Queiroz, Alexandre Jose de Melo
;
Oliveira, Adolfo Pinheiro de
...
https://comunicatascientiae.com.br/comunicata/article/view/3403/939. , 2020
Link:
https://comunicatascient..
?
15
Microbiological aspects of type C pasteurized milk marketed..:
Sampaio, Ana Caroline Fernandes
;
Oliveira, Adolfo Pinheiro de
;
Moraes, Maria Suiane de
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/8661/7757. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
1-15