Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Silva, Maritiele Naissinger
39
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (39)
Medientypen
Artikel (Online) (12)
OpenAccess-Volltexte (27)
Sprachen
englisch (22)
portugiesisch (9)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Qualidade de queijos coloniais comercializados por feirante:
Silva, Maritiele Naissinger
;
Pivetta, Franciele Pozzebon
;
Tagliapietra, Bruna Lago
.
Brazilian Journal of Food Research. 11 (2020) 1 - p. 135 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
2
Estudo sobre alergia à proteína do leite de vaca e alimento..:
Zanetti, Julien Tasso
;
Silva, Maritiele Naissinger da
Research, Society and Development. 11 (2022) 6 - p. e5811628615 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Desenvolvimento e aceitação sensorial de produtos elaborado..:
Medeiros, Angela de Fatima da Costa
;
Hautrive, Tiffany Prokopp
;
Silva, Maritiele Naissinger da
.
Research, Society and Development. 11 (2022) 3 - p. e52611326670 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
Probiotic viability of requeijão cremoso processed cheese f..:
Pivetta, Franciele Pozzebon
;
Silva, Maritiele Naissinger da
;
Tagliapietra, Bruna Lago
..
Research, Society and Development. 11 (2022) 6 - p. e27211629027 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
5
Avaliação da qualidade de cardápios ofertados para trabalha..:
Silva, Maritiele Naissinger da
;
Tagliapietra, Bruna Lago
;
Agostini, Carolaine
Research, Society and Development. 11 (2022) 14 - p. e576111436500 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
6
Nutritional quality of commercial butters:
Silva, Maritiele Naissinger da
;
Tagliapietra, Bruna Lago
;
Pivetta, Franciele Pozzebon
..
Brazilian Journal of Food Technology. 24 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
7
Addition of green banana biomass as partial substitute for ..:
PIVETTA, Franciele Pozzebon
;
SILVA, Maritiele Naissinger da
;
TAGLIAPIETRA, Bruna Lago
.
Food Science and Technology. 40 (2020) 2 - p. 451-457 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
8
Development of symbiotic yoghurt and biological evaluation ..:
RIBEIRO, Alice de Souza
;
SILVA, Maritiele Naissinger da
;
TAGLIAPIETRA, Bruna Lago
...
Food Science and Technology. 39 (2019) suppl 2 - p. 418-425 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
9
Nutritional, functional and sensory profile of added butter..:
Naissinger da Silva, Maritiele
;
Tagliapietra, Bruna Lago
;
Pivetta, Franciele Pozzebon
.
LWT. 161 (2022) - p. 113385 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Study on cow's milk protein allergy and specific foods for ..:
Zanetti, Julien Tasso
;
Silva, Maritiele Naissinger da
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/28615/24976. , 2022
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
11
Development and sensory acceptance of products manufactured..:
Medeiros, Angela de Fatima da Costa
;
Hautrive, Tiffany Prokopp
;
Silva, Maritiele Naissinger da
.
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/26670/23503. , 2022
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
12
In vitro test to evaluate survival in the gastrointestinal ..:
Naissinger da Silva, Maritiele
;
Tagliapietra, Bruna Lago
;
Flores, Vinícius do Amaral
.
Current Research in Food Science. 4 (2021) - p. 320-325 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Encapsulation, storage viability, and consumer acceptance o..:
Naissinger da Silva, Maritiele
;
Tagliapietra, Bruna Lago
;
Richards, Neila Silvia Pereira dos Santos
LWT. 139 (2021) - p. 110536 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Physico-chemical, microbiological and sensory characteristi..:
Franzen, Felipe de Lima
;
Oliveira, Mari Silvia Rodrigues de
;
Menegaes, Janine Farias
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/8011/6939. , 2020
Link:
https://www.brazilianjou..
?
15
Physico-chemical, microbiological and sensory characteristi..:
Franzen, Felipe de Lima
;
Oliveira, Mari Silvia Rodrigues de
;
Menegaes, Janine Farias
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/8011/6939. , 2020
Link:
https://www.brazilianjou..
1-15