Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Silva, Marluci Palazzolli
16
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (16)
Medientypen
Artikel (Online) (12)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Heated and unheated lupin protein‐grape seed extract conjug..:
Francisco, Cristhian Rafael Lopes
;
Silva, Marluci Palazzolli
;
Oliveira Júnior, Fernando Divino
..
Journal of the American Oil Chemists' Society. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Simultaneous encapsulation of probiotic and guaraná peel ex..:
Silva, Marluci Palazzolli
;
Farsoni, Eduarda Grecco
;
Gobato, Cricia Fernanda
..
Food Control. 138 (2022) - p. 109050 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Co-encapsulation of guaraná extracts and probiotics increas..:
Silva, Marluci Palazzolli
;
Martelli-Tosi, Milena
;
Massarioli, Adna Prado
...
LWT. 161 (2022) - p. 113351 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Guaraná (Paullinia cupana) by‐product as a source of bioact..:
Pinho, Lorena Silva
;
Silva, Marluci Palazzolli
;
Thomazini, Marcelo
...
Journal of Food Processing and Preservation. 45 (2021) 10 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
5
Evaluation of probiotic and synbiotic jussara sorbets:
Marinho, Julia Fernanda Urbano
;
Mazzocato, Marcella Chalella
;
Tulini, Fabricio Luiz
...
Nutrition & Food Science. 50 (2019) 2 - p. 373-383 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1108/..
?
6
Vacuum-assisted biosorption for developing combined deliver..:
Silva, Marluci Palazzolli da
;
Rai, Rewa
;
Fávaro-Trindade, Carmen S.
.
Food Bioscience. 54 (2023) - p. 102732 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Probiotics and plant extracts: a promising synergy and deli..:
Holkem, Augusto Tasch
;
Silva, Marluci Palazzolli da
;
Favaro-Trindade, Carmen Silvia
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 63 (2022) 28 - p. 9561-9579 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
8
Evaluation of the viability and the preservation of the fun..:
Matos-Jr, Fernando Eustáquio de
;
Silva, Marluci Palazzolli da
;
Kasemodel, Marcia Gabriela Consiglio
...
Journal of Functional Foods. 54 (2019) - p. 98-108 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Microencapsulation of carotenoid-rich materials: A review:
Santos, Priscila Dayane de Freitas
;
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
;
da Silva, Marluci Palazzolli
..
Food Research International. 147 (2021) - p. 110571 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Utilization of grape pomaces and brewery waste Saccharomyce..:
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
;
Haminiuk, Charles Windson Isidoro
;
Martelli-Tosi, Milena
...
Food Research International. 136 (2020) - p. 109470 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Sugarcane Juice with Co-encapsulated Bifidobacterium animal..:
Holkem, Augusto Tasch
;
Neto, Edmur José Santos
;
Nakayama, Megumi
...
Probiotics and Antimicrobial Proteins. 12 (2019) 3 - p. 1179-1192 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Probiotic and Synbiotic Sorbets Produced with Jussara (Eute..:
Marinho, Júlia Fernanda Urbano
;
da Silva, Marluci Palazzolli
;
Mazzocato, Marcella Chalella
..
Probiotics and Antimicrobial Proteins. 11 (2017) 1 - p. 264-272 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Evaluation of the viability and the preservation of the fun..:
Matos-Jr, Fernando Eustáquio
;
Silva, Marluci Palazzolli
;
Kasemodel, Marcia Gabriela Consiglio
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.jff.2019.01.006. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
14
Chayotextle flour as raw material for prebiotic gluten-free..:
Arias Balderas, Wendy Magaly
;
Aguilar Méndez, Miguel Ángel
;
Silva, Marluci Palazzolli da
...
10.18633/biotecnia.v23i2.1350. , 2021
Link:
http://www.scielo.org.mx..
?
15
Evaluation of the viability and the preservation of the fun..:
Fernando Eustáquio de Matos-Jr
;
Marluci Palazzolli da Silva
;
Marcia Gabriela Consiglio Kasemodel
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1756464619300064. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15