Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Silva, Nayara de Sousa
1808
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (1808)
Medientypen
Artikel (Online) (1489)
Buchkapitel (Online) (15)
OpenAccess-Volltexte (304)
Sprachen
englisch (752)
mehr...
portugiesisch (186)
spanisch (2)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Aproveitamento integral de resíduo de polpa de manga na ela..:
Azevedo, Odaize Ohanna da Costa
;
Lima, Dinara Vieira
;
Silva, Nayara de Sousa
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 6 - p. e94963557 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
2
Desenvolvimento e avaliação sensorial de pão de forma adici..:
Lima, Dinara Vieira
;
Azevedo, Odaize Ohanna da Costa
;
Silva, Nayara de Sousa
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 1 - p. e172911857 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Potabilidade da água em escolas municipais de Capanema-PA: ..:
Silva, Nayara Sousa da
;
Gonçalves, Mariane Furtado
;
Friaes, Ellen Peixoto Pinon
Research, Society and Development. 11 (2022) 12 - p. e482111234235 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
Purification of chitosanases produced by Bacillus toyonensi..:
Dantas, Julia Maria de Medeiros
;
Araújo, Nathália Kelly de
;
Silva, Nayara Sousa da
...
Preparative Biochemistry & Biotechnology. 52 (2021) 4 - p. 443-451 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
5
Antimicrobial Activity of Chitosan Oligosaccharides with Sp..:
Silva, Nayara Sousa da
;
Araújo, Nathália Kelly
;
Daniele-Silva, Alessandra
...
Marine Drugs. 19 (2021) 2 - p. 110 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Uma análise bibliográfica sobre a humanização do parto: Sig..:
Silva, Francisca Thawanny de Souza
;
Silva, Kaio Germano Sousa da
;
Santos, Márcia Sousa
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 6 - p. e51510616031 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
7
Characterization of flours from the aroeira leaf (Schinus t..:
Candice Costa Silva, Jordania
;
Medeiros Santos, Nayane
;
de Sousa Silva, Nayara
...
Journal of Chromatography B. 1239 (2024) - p. 124126 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Post-Covid condition and clinic characteristics associated ..:
da Silva, Nayara Sousa
;
de Araújo, Nathália Kelly
;
dos Santos, Katiusse Alves
...
Scientific Reports. 13 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
9
Retinol Levels and Severity of Patients with COVID-19:
Carvalho, Maria Clara da Cruz
;
Araujo, Júlia Kaline Carvalho Pereira
;
da Silva, Ana Gabriella Costa Lemos
...
Nutrients. 15 (2023) 21 - p. 4642 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Production and Characterization of Chitooligosaccharides: E..:
de Andrade, Rafael Caetano Lisbôa Castro
;
de Araújo, Nathália Kelly
;
Torres-Rêgo, Manoela
...
International Journal of Molecular Sciences. 22 (2021) 19 - p. 10631 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Development and sensory evaluation of added bread from sour..:
Lima, Dinara Vieira
;
Azevedo, Odaize Ohanna da Costa
;
Silva, Nayara de Sousa
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/1857/1569. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
12
Integral utilization of mango pulp residue in the preparati..:
Azevedo, Odaize Ohanna da Costa
;
Lima, Dinara Vieira
;
Silva, Nayara de Sousa
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/3557/3816. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
13
TOXINA BOTULÍNICA A COMO COADJUVANTE NO TRATAMENTO DACEFALE..:
Phatrícya Sousa Silva, Nayara
;
Fernanda Emanuelle Pereira de Lima Melo
;
Tibério Cesar Lima de Vasconcelos
.
Revista Multidisciplinar do Nordeste Mineiro. 13 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.61164..
?
14
IMPLICAÇÕES DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES RELACIONADAS À INFE..:
Nayara da Silva Sousa, Rithielly
;
Beatriz dos Santos Rocha, Ana
;
Amparo Veloso Magalhães, Maria do
RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218. 3 (2022) 5 - p. e351516 , 2022
Link:
https://doi.org/10.47820..
?
15
TOXICIDADE CARDIOLÓGICA POR ANTRACICLINAS APÓS TRATAMENTO D..:
Costa, Lucas Manoel Oliveira
;
Izane Luisa Xavier Carvalho Andrade
;
Maria Belquiane Carvalho Pereira
...
Brazilian Journal of Implantology and Health Sciences. 6 (2024) 3 - p. 1079-1094 , 2024
Link:
https://doi.org/10.36557..
1-15