Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Silva, Romilda Ramos da
38
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (38)
Medientypen
Artikel (Online) (29)
OpenAccess-Volltexte (9)
Sprachen
englisch (10)
portugiesisch (7)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Fruits of the Brazilian Cerrado are a potential alternative..:
Freitas, Bárbara Catarina Bastos de
;
Censon, Dianine
;
Leal, Gabriela Fonsêca
...
Brazilian Journal of Food Technology. 27 (2024) - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
Development and optimization of the jam production process ..:
SOARES, Camila Mariane da Silva
;
MORAIS, Rômulo Alves
;
SILVA, Romilda Ramos da
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Formulation and evaluation of guapeva jam: nutritional prop..:
MORAIS, Rômulo Alves
;
SOARES, Camila Mariane da Silva
;
SILVA, Romilda Ramos da
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
TIPOLOGIA DO CONSUMIDOR DE FRUTOS DO CERRADO:
Soares, Camila Mariane da Silva
;
Aguiar, Aynaran Oliveira de
;
Silva, Romilda Ramos da
...
DESAFIOS - Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins. 6 (2019) Especial - p. 134-139 , 2019
Link:
https://doi.org/10.20873..
?
5
USO DA PROGRAMAÇÃO LINEAR NA OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS DENTRO..:
Silva, Romilda Ramos da
;
Soares, Camila Mariane da Silva
;
Aguiar, Aynaran Oliveira de
...
DESAFIOS - Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins. 6 (2019) Especial - p. 24-30 , 2019
Link:
https://doi.org/10.20873..
?
6
Typology of the Consumer of Cerrado Fruits ; TIPOLOGIA DO C..:
Soares, Camila Mariane da Silva
;
Aguiar, Aynaran Oliveira de
;
Silva, Romilda Ramos da
...
https://sistemas.uft.edu.br/periodicos/index.php/desafios/article/view/6850/15836. , 2019
Link:
https://sistemas.uft.edu..
?
7
USO DA PROGRAMAÇÃO LINEAR NA OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS DENTRO..:
Silva, Romilda Ramos da
;
Soares, Camila Mariane da Silva
;
Aguiar, Aynaran Oliveira de
...
https://sistemas.uft.edu.br/periodicos/index.php/desafios/article/view/6849/15279. , 2019
Link:
https://sistemas.uft.edu..
?
8
CORRELAÇÃO ENTRE COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDAN..:
Mariane da Silva Soares, Camila
;
Alves Morais, Romulo
;
Ramos da Silva, Romilda
...
DESAFIOS - Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins. 7 (2020) Especial - p. 11-19 , 2020
Link:
https://doi.org/10.20873..
?
9
QUANTIFICAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS EM FRUTOS NÃO C..:
Da Silva Soares, Camila Mariane
;
Alves Morais, Rômulo
;
dos Santos, André Leonardo
...
DESAFIOS - Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins. 7 (2020) Especial - p. 65-71 , 2020
Link:
https://doi.org/10.20873..
?
10
VIABILIDADE DE INSERÇÃO DA GELEIA DE GUAPEVA (Pouteria cf. ..:
Alves Morais, Rômulo
;
Ramos da Silva, Romilda
;
Fonsêca Leal, Gabriela
...
DESAFIOS - Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins. 7 (2020) Especial - p. 20-25 , 2020
Link:
https://doi.org/10.20873..
?
11
Formulation and evaluation of guapeva jam: nutritional prop..:
Rômulo Alves MORAIS
;
Camila Mariane da Silva SOARES
;
Romilda Ramos da SILVA
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612022000101294&tlng=en. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
12
Development and optimization of the jam production process ..:
Camila Mariane da Silva SOARES
;
Rômulo Alves MORAIS
;
Romilda Ramos da SILVA
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612021005026201&tlng=en. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
13
MANUAL PARA LEGISLAÇÕES SANITÁRIAS PARA PRODUÇÃO E COMÉRCIO..:
Aparecida de Souza Martins, Glêndara
;
Marques Filgueiras Teixeira, Silvana
;
Ramos da Silva, Romilda
...
https://sistemas.uft.edu.br/periodicos/index.php/editora/article/view/10689/18332. , 2021
Link:
https://sistemas.uft.edu..
?
14
CORRELAÇÃO ENTRE COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDAN..:
Mariane da Silva Soares, Camila
;
Alves Morais, Romulo
;
Ramos da Silva, Romilda
...
https://sistemas.uft.edu.br/periodicos/index.php/desafios/article/view/8473/16563. , 2020
Link:
https://sistemas.uft.edu..
?
15
VIABILIDADE DE INSERÇÃO DA GELEIA DE GUAPEVA (Pouteria cf. ..:
Alves Morais, Rômulo
;
Ramos da Silva, Romilda
;
Fonsêca Leal, Gabriela
...
https://sistemas.uft.edu.br/periodicos/index.php/desafios/article/view/8474/16564. , 2020
Link:
https://sistemas.uft.edu..
1-15