Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Silva-Maia, Juliana Kelly da
547
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (547)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (503)
Buchkapitel (Online) (23)
OpenAccess-Volltexte (20)
Sprachen
englisch (315)
mehr...
spanisch (2)
portugiesisch (2)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Generation and alterations of bioactive organosulfur and ph..:
, In:
Chemical Changes During Processing and Storage of Foods
,
Batista, Ângela Giovana
;
Silva-Maia, Juliana Kelly da
;
Maróstica Jr., Mário Roberto
- p. 537-577 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
List of Contributors:
, In:
Chemical Changes During Processing and Storage of Foods
,
Amaya-Farfan, Jaime
;
Batista, Ângela Giovana
;
Bicas, Juliano L.
... - p. xv-xvi , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Editorial: From preconception to senescence: how do food an..:
Aquino, Jailane de Souza
;
da Silva Maia, Juliana Kelly
;
Guzmán-Quevedo, Omar
Frontiers in Nutrition. 11 (2024) - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
4
Proteins and Peptides Studied In Silico and In Vivo for the..:
Medeiros, Isaiane
;
Gomes, Ana Francisca Teixeira
;
Oliveira e Silva, Emilly Guedes
...
Nutrients. 16 (2024) 15 - p. 2395 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Como inserir mais sociobiodiversidade na alimentação escola..:
Tregidgo, Daniel
;
Da Silva Maia, Juliana Kelly
;
Barros da Silva, Elenilma
...
Ethnobiology and Conservation. 12 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.15451..
?
6
Obesity and the increased risk for COVID-19: mechanisms and..:
Morais, Ana Heloneida de Araújo
;
Passos, Thais Sousa
;
de Lima Vale, Sancha Helena
..
Nutrition Research Reviews. 34 (2020) 2 - p. 209-221 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
7
Anti-Obesity Therapeutic Targets Studied In Silico and In V..:
de Medeiros, Wendjilla F.
;
Gomes, Ana Francisca T.
;
Aguiar, Ana Júlia F. C.
...
International Journal of Molecular Sciences. 25 (2024) 9 - p. 4699 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Jaboticaba (Myrciaria jaboticaba) peel extracts induce reti..:
da Silva-Maia, Juliana Kelly
;
Nagalingam, Arumugam
;
Cazarin, Cinthia Baú Betim
..
Food Chemistry: Molecular Sciences. 6 (2023) - p. 100167 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Food Biodiversity as an Opportunity to Address the Challeng..:
Jacob, Michelle
;
Medeiros Souza, Alice
;
Martins de Carvalho, Aline
...
Ethnobiology and Conservation. 12 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.15451..
?
10
Metabolic dysfunctions promoted by AIN-93G standard diet co..:
Aguiar, Lais Marinho
;
Moura, Carolina Soares de
;
Ballard, Cintia Reis
...
Current Research in Physiology. 5 (2022) - p. 436-444 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Culture matters: A systematic review of antioxidant potenti..:
Jacob, Michelle Cristine Medeiros
;
da Silva-Maia, Juliana Kelly
;
Albuquerque, Ulysses Paulino
..
PLOS ONE. 17 (2022) 3 - p. e0264950 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
12
Can polyphenols improve the gut health status in pre-clinic..:
Dias, Lêda Karla Monteiro
;
de Medeiros, Gidyenne Christine Bandeira Silva
;
Silva, Ana Karolinne Nascimento
..
Medicine. 100 (2021) 49 - p. e28162 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1097/..
?
13
Nutritional status, diet and viral respiratory infections: ..:
Morais, Ana Heloneida de Araújo
;
Aquino, Jailane de Souza
;
da Silva-Maia, Juliana Kelly
...
British Journal of Nutrition. 125 (2020) 8 - p. 851-862 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
14
Syzygium malaccense fruit supplementation protects mice bra..:
Batista, Ângela Giovana
;
Mendonça, Monique Culturato P.
;
Soares, Edilene Siqueira
...
Journal of Functional Foods. 65 (2020) - p. 103745 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Aqueous Extract of Brazilian Berry (Myrciaria jaboticaba) P..:
da Silva-Maia, Juliana Kelly
;
Batista, Ângela Giovana
;
Cazarin, Cinthia Baú Betim
...
Nutrients. 11 (2019) 11 - p. 2776 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15