Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Simões, Deise Rosana Silva
37
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (37)
Medientypen
Artikel (Online) (18)
OpenAccess-Volltexte (19)
Sprachen
englisch (22)
portugiesisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Projeto série de videos: "Desmistificando os alimentos'' & ..:
De Castro, Kiara Paes
;
Ribeiro, Maysa Canteri
;
Simões, Deise Rosana Silva
.
CONTRIBUCIONES A LAS CIENCIAS SOCIALES. 16 (2023) 11 - p. 26690-26697 , 2023
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
2
High nutritional value muffins produced with wholemeal rye ..:
CONTINI, Gisele Kirchbaner
;
SIMÕES, Deise Rosana Silva
;
LOS, Paulo Ricardo
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Combining chemical analysis, sensory profile, CATA, prefere..:
Los, Paulo Ricardo
;
Simões, Deise Rosana Silva
;
Benvenutti, Laís
...
International Journal of Dairy Technology. 74 (2020) 2 - p. 371-382 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
4
Optimization of beef patties produced with vegetable oils: ..:
LOS, Paulo Ricardo
;
MARSON, Gabriela Vollet
;
DUTCOSKY, Sílvia Deboni
...
Food Science and Technology. 40 (2020) suppl 1 - p. 12-20 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
5
APPLICATION OF SENSORY ANALYSES IN THE DEVELOPMENT OF A NEW..:
Los, Paulo Ricardo
;
Braga, Cíntia Maia
;
Carvalho, José Ricardo
..
Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial. 11 (2017) 1 - p. , 2017
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
6
Biscoitos tipo cookie sem glúten formulados com farelo de f..:
Oliveira, Daniele Iensen
;
Kolakowski, Ana Paula
;
Simões, Deise Rosana Silva
..
Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial. 11 (2017) 2 - p. , 2017
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
7
Optimization of beef patties produced with vegetable oils: ..:
LOS, Paulo Ricardo
;
MARSON, Gabriela Vollet
;
DUTCOSKY, Sílvia Deboni
...
10.1590/fst.22518. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
8
Optimization of beef patties produced with vegetable oils: ..:
LOS, Paulo Ricardo
;
MARSON, Gabriela Vollet
;
DUTCOSKY, Sílvia Deboni
...
10.1590/fst.22518. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
9
Viability of peach palm by-product, Spirulina platensis, an..:
Los, Paulo Ricardo
;
Simões, Deise Rosana Silva
;
Leone, Roberta de Souza
...
10.1590/s0100-204x2018001100008. , 2018
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
10
AROMAS IN APPLE JUICE AND CIDER – A REVIEW ; AROMAS EM MAÇÃ..:
SIMÕES, DEISE ROSANA SILVA
;
WASZCZYNSKYJ, NINA
;
WOSIACKI, GILVAN
https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/15011/10061. , 2009
Link:
https://revistas.ufpr.br..
?
11
High nutritional value muffins produced with wholemeal rye ..:
Gisele Kirchbaner CONTINI
;
Deise Rosana Silva SIMÕES
;
Paulo Ricardo LOS
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612022000101185&lng=en&tlng=en. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
12
Optimization of beef patties produced with vegetable oils: ..:
Paulo Ricardo LOS
;
Gabriela Vollet MARSON
;
Sílvia Deboni DUTCOSKY
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612020000500012&tlng=en. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
13
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE HAMBÚRGUER COM SUBSTITUIÇÃO DE GORDU..:
Paulo Ricardo Los
;
RENATA DINNIES SANTOS SALEM
;
Arthur Forlani Crepaldi
..
https://revista.uninga.br/uningareviews/article/view/3735. , 2020
Link:
https://doaj.org/article..
?
14
SENSORY EVALUATION OF PATTIES WITH INULIN AS FAT REPLACEMEN..:
Los, Paulo Ricardo
;
SALEM, RENATA DINNIES SANTOS
;
Forlani Crepaldi, Arthur
..
https://revista.uninga.br/uningareviews/article/view/3735/2236. , 2020
Link:
https://revista.uninga.b..
?
15
Viability of peach palm by-product, Spirulina platensis, an..:
Paulo Ricardo Los
;
Deise Rosana Silva Simões
;
Roberta de Souza Leone
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2018001101259&tlng=en. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-15