Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Simandi, Marius D.
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Fatty acid profile of Romanian's common bean (Phaseolus vul..:
David, Ioan
;
Orboi, Manuela D.
;
Simandi, Marius D.
...
PLOS ONE. 14 (2019) 11 - p. e0225474 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
2
FTIR–PCA Approach on Raw and Thermally Processed Chicken Li..:
Hădărugă, Nicoleta Gabriela
;
Chirilă, Cosmina Andrea
;
Szakal, Raymond Nandy
...
Foods. 11 (2022) 22 - p. 3632 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
FTIR–PCA Approach on Raw and Thermally Processed Chicken Li..:
Hădărugă, Nicoleta Gabriela
;
Chirilă, Cosmina Andrea
;
Szakal, Raymond Nandy
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9689604/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
4
Fatty acid profile of Romanian's common bean (Phaseolus vul..:
Ioan David
;
Manuela D Orboi
;
Marius D Simandi
...
https://doi.org/10.1371/journal.pone.0225474. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
5
FTIR–PCA Approach on Raw and Thermally Processed Chicken Li..:
Nicoleta Gabriela Hădărugă
;
Cosmina Andrea Chirilă
;
Raymond Nandy Szakal
...
Food Engineering and Technology. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
FTIR–PCA Approach on Raw and Thermally Processed Chicken Li..:
Nicoleta Gabriela Hădărugă
;
Cosmina Andrea Chirilă
;
Raymond Nandy Szakal
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/11/22/3632. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Equal Performance, Different Grade: Women's Performance in ..:
Dorrough, Angela R.
;
Leszczyńska, Monika
;
Werner, Sandra
...
Personality and Social Psychology Bulletin. 48 (2021) 2 - p. 222-238 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1177/..
1-7