Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Simara Rufatto Conde
90
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (90)
Medientypen
Artikel (Online) (18)
OpenAccess-Volltexte (72)
Sprachen
englisch (24)
portugiesisch (47)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
INFLUÊNCIA DO COMPORTAMENTO ALIMENTAR DOS PAIS NO EXCESSO D..:
Wahlbrinck, Jenifer Sofia
;
Scherer Adami, Fernanda
;
Rufatto Conde, Simara
RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218. 3 (2022) 7 - p. e371721 , 2022
Link:
https://doi.org/10.47820..
?
2
ESTADO NUTRICIONAL, CONSUMO ALIMENTAR E NÍVEL DE ATIVIDADE ..:
Lupato, Eduarda Spolti
;
Conde, Simara Rufatto
Revista Destaques Acadêmicos. 14 (2022) 3 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.22410..
?
3
CONSUMO DE SUPLEMENTOS TERMOGÊNICOS POR PRATICANTES DE MUSC..:
Oliveira, Cristiano Hanauer
;
Conde, Simara Rufatto
Revista Destaques Acadêmicos. 14 (2022) 3 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.22410..
?
4
A INFLUÊNCIA DA MÍDIA E DA PUBLICIDADE NO CONSUMO ALIMENTAR..:
Riefel, Tais Pereira
;
Conde, Simara Rufatto
Revista Destaques Acadêmicos. 14 (2022) 3 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.22410..
?
5
Qualidade de vida e estado nutricional de idosos institucio..:
Facchini, Tainá
;
Adami, Fernanda Scherer
;
Trindade, Nathascha dos Santos
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 17 - p. e187101724567 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
6
RELAÇÃO ENTRE O ESTADO NUTRICIONAL E A QUALIDADE DE VIDA DE..:
Jung, Tatiana
;
Kipper, Marília
;
Bruch-Bertani, Juliana Paula
...
Revista Destaques Acadêmicos. 13 (2021) 3 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.22410..
?
7
PREVALÊNCIA DE ORTOREXIA NERVOSA EM ESTUDANTES DA ÁREA DA S..:
Rech, Eduarda
;
Conde, Simara Rufatto
Revista Destaques Acadêmicos. 13 (2021) 3 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.22410..
?
8
INFLUÊNCIA DAS MÍDIAS E ELETRÔNICOS NO CONSUMO ALIMENTAR E ..:
Rufatto Conde, Simara
;
Muriel Strauss, Juliana
RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218. 2 (2021) 1 - p. 219-233 , 2021
Link:
https://doi.org/10.47820..
?
9
CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS E ESTADO NUTRICIONAL ..:
Bonalume, Andressa Júlia
;
Alves, Márcia Keller
;
Conde, Simara Rufatto
Revista Destaques Acadêmicos. 12 (2020) 3 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.22410..
?
10
AVALIAÇÃO DO RISCO NUTRICIONAL DE PACIENTES INTERNADOS EM U..:
Hertzer, Bruna Andrina
;
Conde, Simara Rufatto
Revista Destaques Acadêmicos. 12 (2020) 3 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.22410..
?
11
Association between salt taste sensitivity threshold and bl..:
Martinelli, Jéssica
;
Conde, Simara Rufatto
;
Araújo, Aline Ramos de
.
Sao Paulo Medical Journal. 138 (2020) 1 - p. 4-10 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
12
Relação da qualidade de vida com idade, sexo, nível de ativ..:
Trindade, Nathascha dos Santos
;
Adami, Fernanda Scherer
;
Führ, Jéssica Carina
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 12 - p. e34091211275 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
13
Consumo dietético e estado nutricional de idosos institucio..:
Peiter, Janine Maria
;
Adami, Fernanda Scherer
;
Gerevini, Alessandra Mocellim
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 12 - p. e41491211419 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
14
CONSUMO DE ALIMENTOS PROCESSADOS E ULTRAPROCESSADOS POR PRA..:
Lucca, Stefanie Simonis
;
Conde, Simara Rufatto
Revista Destaques Acadêmicos. 12 (2020) 3 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.22410..
?
15
Avaliação do consumo de fósforo, potássio e alimentos ultra..:
Rufatto Conde, Simara
;
Giovanella, Cleidi Eunice
;
Crislei Ludvig, Tuani
.
Arquivos de Ciências da Saúde. 26 (2019) 2 - p. 107 , 2019
Link:
https://doi.org/10.17696..
1-15