Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Simat, T.
42
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (42)
Medientypen
Artikel (Online) (41)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sprachen
deutsch (7)
englisch (33)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Analytik von per‐ und polyfluorierten Alkylsubstanzen (PFAS..:
Enge, Sarah
;
Wolf, N.
;
Müller, L.
..
Lebensmittelchemie. 78 (2024) S1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Einfache Methode mit Fallstricken: Beurteilung des Übergang..:
Rosenberger, A.
;
Simat, T. J.
Lebensmittelchemie. 76 (2022) S2 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Emission of PFAS from Fluoropolymer‐coated Cookware – Analy..:
Wolf, N.
;
Müller, L.
;
Simat, T.
Lebensmittelchemie. 76 (2022) S2 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Per‐ und polyfluorierte Alkylsubstanzen in Lebensmitteln – ..:
Pleger, C.
;
Frenzel, T.
;
Sauer, C.
.
Lebensmittelchemie. 76 (2022) S2 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
Analyse der Emission von Per‐ und Polyfluoralkylsubstanzen ..:
Müller, Lina
;
Wolf, N.
;
Simat, T. J.
Lebensmittelchemie. 76 (2022) S1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Kein Bisphenol A mehr in Thermopapier – Problem gelöst?:
Kubicova, M.
;
Greb, A.
;
Simat, T. J.
Lebensmittelchemie. 75 (2021) S2 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
7
"Biokunststoffe" unter der Lupe: Monomer‐ und Füllstoffzusa..:
Kubicova, M.
;
Krümmling, F.
;
Simat, T. J.
Lebensmittelchemie. 75 (2021) S1 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Übergang von Oligomeren in Lebensmittel(simulanzien) am Bei..:
Kubicova, Marie
;
Eckardt, M.
;
Simat, T. J.
Lebensmittelchemie. 75 (2021) S2 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
9
Analytik geruchsaktiver Substanzen aus Lebensmittelkontaktm..:
Raubach, W.
;
Wolf, N.
;
Simat, T. J.
Lebensmittelchemie. 75 (2021) S2 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
10
Extraktion und Migration aus Naturlatexsaugern:
Schneider, L.
;
Greb, A.
;
Simat, T. J.
Lebensmittelchemie. 75 (2021) S2 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
11
Einfluss der relativen Luftfeuchtigkeit (rH) auf die Desorp..:
Wolf, N.
;
Hoyer, S.
;
Simat, T. J.
Lebensmittelchemie. 75 (2021) S1 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
12
Einfluss der relativen Luftfeuchtigkeit (rH) auf den Überga..:
Hoyer, S.
;
Wolf, N.
;
Simat, T. J.
Lebensmittelchemie. 74 (2020) S2 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
13
Extrahierbare Substanzen aus Styrolcopolymeren: Charakteris..:
Puchta, E.
;
Kubicova, M.
;
Säger, S.
.
Lebensmittelchemie. 74 (2020) S2 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
14
Geruchsaktive Substanzen aus PUR‐Klebstoffen für den Fahrze..:
Siegel, A.‐K.
;
Grossmann, H.T.
;
Simat, T.J.
Lebensmittelchemie. 73 (2019) S1 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
15
Polybutylenterephthalat (PBT) im Lebensmittelkontakt: Migra..:
Kubicova, M.
;
Eckardt, M.
;
Simat, T. J.
Lebensmittelchemie. 73 (2019) S1 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-15