Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Singhi, Harshi
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (5)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
Buchkapitel (Online) (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
List of Contributors:
, In:
Advances in Biopolymers for Food Science and Technology
,
Abdou, Hanan E.
;
Ahmad, Ahmad A.L.
;
Araújo, João F.
... - p. xv-xix , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Electrospun biopolymers for food packaging applications:
, In:
Advances in Biopolymers for Food Science and Technology
,
Suryavanshi, Vedsagar Rajesh
;
Singhi, Harshi
;
Santhosh, R.
.. - p. 419-444 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Development and characterization of defatted pumpkin seed m..:
Kumar, Yaghuvendra
;
Santhosh, Ravichandran
;
Hoque, Monjurul
...
Packaging Technology and Science. 36 (2023) 8 - p. 715-727 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Chitosan based antioxidant biofilm with waste Citrus limett..:
Singhi, Harshi
;
Kumar, Lokesh
;
Sarkar, Preetam
.
Journal of Food Measurement and Characterization. 17 (2023) 3 - p. 2741-2754 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Characteristics and application of animal byproduct-based f..:
Thakur, Rahul
;
Santhosh, R.
;
Kumar, Yaghuvendra
...
Trends in Food Science & Technology. 140 (2023) - p. 104143 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-5